| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Eva, Боже мой какая красота! Я мин 5 не могла отвести взгляд, то приближала фото, то отдаляла ))). Все таки круглые - это моё! Я мысленно примерила на тебя несколько купальников разных фасонов и во всех просто идеально! У меня хорошее воображение )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, дорогая,спасибо тебе за такие слова!!!!так приятно!я вся растаяла прям от таких комплиментов!
Добавлено через 49 секунд Счастливая мамочка, я думаю,может тогда стоит более настойчиво обсудить с доком именно круглую форму? |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, ой,а я в своё время просила максимум для меня возможный. Бери 400 мл! Не пожалеешь) у тебя исходник подходящий! Я тебе скину ссылку на тему девочки,на мой взгляд,исходник похож на твой.она поставила 440 мл круг.очень красиво получилось!
Добавлено через 1 час 18 минут http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11484 Вот ее тема на зеленом форуме |
|
|
||||
|
||||
|
Класс, привет подружка по кругляшам!!! Результат восторга достоин. Идеальная женская фигурка!!! Сиси загляденье. Эх, как же радуюсь за всех наших девчонок, кто выбрал Михаила Александровича, руки у него золотые!!! Как окружающие, заметили изменения)??? Ой а ты спрашивала между прочим про эффект пуш апа сверху, что док сказал?
|
| Відповідь |
|
|