| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, меня пока никто не видел,кроме мужа) ну в жизни/в зеркале лучше чем на фото мне кажется. Но я не могу наверное адекватно оценивать,я не вижу до и после,с грыжами и без,я вижу уходящие синяки и отеки. Тоесть на сколько я выгляжу лучше после фингалов)
Добавлено через 24 минуты [QUOTE=Ludmila;Его ответы просто поражают( по ходу тех, кого снимает, их и делает нормально и чем-то качает, точно не обезболивающим, а чем-то повеселее. Кокса,всееем кокса)) Ахаха, мне кажется это его знакомые,знакомые знакомых... [size="1"]Добавлено через 4 минуты[/size] Я ему написала про губы,жду ответ. Если у меня все хорошо заживет после блефаро,в принципе мне уже начинает нравится,то может даже пойду к нему гель удалять или что-то с ним решать. Фиг его знает. Правда денег нет пока,не представляю сколько он зарядит((( вот на плановом осмотре пусть посмотрит губище мое)) |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, да я имела ввиду, что отек внутренний создает давящее ощущение на глаз.
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (31.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, ну, результата пока еще нет. Надо ждать когда отеки сойдут. Пока впечатление, что носослезные есть и что под одним глазом кусок грыжи остался. Но пока еще нельзя судить, хорошо или плохо будет в итоге. Лучше особо не присматриваться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 14-й день и мешки меняются,сегодня я расстроена,понимаю отеки гуляют туда сюда,но пропадает надежда. Боюсь остатся такой же,как до
Еще второй день наблюдаю за непонятным белым пятном под правым глазом,сегодня оно больше чем вчера. Что это может быть,на фото указываю на него,тяжело поймать камерой ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Такой комментарий только что нашла у него на странице,интересно услышать девушку,похоже как у меня и кровь и синяки
ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ Востаннє редагував Kleopatraja: 31.10.2017 о 01:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой нет,не пойду,он написал что через 4 дня после удаления геля можно на работу,я в это не верю,это нереально,распороть губу ,зашить и на работу так скоро?? Звучит как записки сумасшедшего
|
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, на фото вообще не вижу пятно. Но у меня как-то был случай при введении гилоуронки, когда маленькое пятнышко на коже посветлело и косметолог побоялась что в сосудик попала, попросила понаблюдать за ним после, оказалось все ок. А так это типа могла быть ишемия сосудика и нужно было бы растворять гилороунидазой. Возможно у Вас что-то подобное
|
|
|
||||
|
||||
|
у тебя качели с настроением, день нравится, день не нравится. Дай время своему организму. Так же себя извести можно. То что врач бессовестный и нехороший человек, это уже понятно. Я бы его как доктора в дальнейшем не рассматривала.
|
| Зачинена тема |
|
|