| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, а ты ему не задавала вопрос? Почему такой результат и что с этим делать? Интересно что ответит. Просто реально странно , что выставил такие работы!
А ты у кого ещё была на консультациях? |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, у 2х была, ещё у Сигаева, про занижения складок ни тот, ни тот не говорил
Добавлено через 5 минут Ludmila, конкретно про эти работы не спрашивала, это уместно было спросить наверное на консультации. По телефону, когда записывалась спросила, если какие-то осложнения, дабл там например или что-то ещё беретесь ли вы корректировать? Ответил, что да, оплата только за наркоз и медикаменты, сказал что я понимаю, что вы девочки отдаёте не маленькие деньги и естественно ожидаете хорошего результата, поэтому если возникают какие-то вопросы, то мы всегда стараемся удовлетворить запросы пациента Добавлено через 3 минуты Прошерстила уже страничку в инсте и вк, там таких работ нет, а вот на своём же сайте сам себе прям антирекламу делает) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну всё уже вроде определилась, что 360 мл будем ставить, а вчера нашла на зелёном фото, ну просто мечта, а не грудь!
Добавлено через 3 минуты Здесь 450 мл и вот все в ней идеально для меня. И межгрудка и провис такой, может все таки попросить врача взять 400 мл на оп. , а там решить. Но он сказал, что такой объем уже более рискованно (((, контурирование там, дабл возможный, что -то ещё говорил. А я не хочу рисковать. Вот гляньте плиз ещё раз на мою фигуру, хватит мне 360 мл? Не жадничать? Рост 165 см, вес 55 кг, он 72 см Добавлено через 27 секунд |
|
|
|||
|
|||
|
Счастливая мамочка, ну объём же не только по фигуре подбирается) а ещё из возможности исходника. У меня рост 170, вес 55, ОП 76-77, а поставили 330, даже 350 не получилось.
|
| Відповідь |
|
|