| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Nika, ну вот 2 хирурга сказали, что с моим исходником будет хорошо смотреться и круг и анатом. Выбор за мной, ограничили только объем. Больше 365 мл будет уже слишком вызывающе. Спросили, что я больше хочу, спокойное декольте или яркое. Я хочу яркое, но при этом естественное и с яркостью я тоже боюсь переборщить )), вон весь инстаграмм у меня с шариками под подбородком, такая яркость мне не нужна ))
|
|
|
|||
|
|||
|
Тут еще ж у каждого свое понятие яркости. Для хирурга, который сиськи видит каждый день пачками, анатом это уже ни о чем. А для пациентки, которая даже в пушапе никогда не имела секси декольте- будет ярко.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добавлено через 3 минуты Девушки гляньте пожалуйста, это дабл? Настроилась уже записываться к Сизому, а тут такая работа на сайте (((. Я конечно понимаю, что у каждого хирурга есть свой % неудачных работ, но зачем такую работу выставлять у себя на сайте. И вот ещё 1, которая мне совсем не понравилась ((((. Не пойму это рубец такой или тоже лёгкий дабл? И если он просматривается сразу после оп, есть ли шанс что он уйдёт со временем? Читала всю ночь про этот дабл, как поняла в основном он появляется при тубулярной груди, но тут у 2х девушек обычная грудь. 1я вообще очень похожа на мой исходник Добавлено через 23 секунды |
|
|
||||
|
||||
|
Все прекращаю смотреть фото и читать, потому что я очень мнительная, все осложнения проецирую на себя. Подруга вон 2г назад грудь сделала, ходит довольная. Начала спрашивать у нее про дабл, переворот импланта, контакруру, она говорит чего?))). А что это такое вообще? А я еще ничего себе не сделала, но уже знаю всю терминрлогию))). Назначили дату оп на 9 ноября. Начинаю завтра сдавать анализы )). Мама мия, как волнительно )). Зато похудею, я когда в универе училась, на каждой сессии 3-4 кг скидывала, а тут вообще такое серьёзное дело. Буду тростиночка с большой грудью )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ника, и меня расстроили ((, но я неудачные работы вижу у всех хирургов, хотя вот у одного в инстаграмм все работы были идеальные, а потом оказалось, что это просто владение фотошопом идеальное. И как я поняла инстаграмм вообще нельзя доверять
Добавлено через 12 минут В общем сначала мой самый главный страх был не выйти с наркоза, что людям сказать? Она вмерла делая себе сиськи )), теперь я больше боюсь этого дабла ))) |
| Відповідь |
|
|