| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
На фото они как-то кажутся меньше)))))Все таки 420/375, а выглядят меньше!
Вот нас сегодня и раздуло от этих суш, прям с утра мучаемся(((((Делают капельницы, уколы антибиотиков, обезболивающее колят и магнитотерапию для снятия отеков. Сейчас прогулялись по центру, сидим в рестике. Одесса так красиво украшена к Хеллоуину., каждое заведение пытается выделиться. |
|
|
||||
|
||||
|
Nika, это просто лежишь на такой магнитной штучке под приятную музычку.Ощущений никаких, но и неизвестно есть ли от него польза)
Сегодня ночью я наконец-то чуть поспала, боль меньше, подыматься намного легче стало. Сегодня клиника закрыта, так что у нас будет день прогулок.Пойдем где-нибудь позавтракаем и пройдёмся .Надо обязательно найти где помыть голову! |
|
|
|||
|
|||
|
О, видишь, скоро вообще хорошо будет. С каждым днем легче и легче. Гуляйте, дышите свежим воздухом. А ходить нормально? Я до сих пор немного робот. А первое время вообще ходила вся зажатая, грудь колом стояла, плечи к ушам притянуты)))
Про магнитотерапию прочитала... но там нюансы есть: разные виды и мощность... сама не назначу себе такое. Но пишут, что очень полезная штука |
|
|
||||
|
||||
|
Nika, гуляем по пару км в поисках еды))) сейчас выбрались на Дерибасовскую на завтрак.Ходить проще.Но у меня очень зажата комприсионка (((( прям онемевшая кожа по низу..Завтра буду спрашивать у дока, так как вся грудь помята и в отпечатках от неё.Девочки у вас как было???
|
| Відповідь |
|
|