| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Enigma, понимаю,я только верхнюю губу раз колокола лет 5-6 назад ну и татуаж,а глобально так это блефаро,первая оп в моей жизни) я очень быстро все решила,вот не знаю как так получилось,но в один вечер я решила ХОЧУ И СДЕЛАЮ БЛЕФАРО!!! хочу,буду,сделаю,нуждааааюсь
И через ровно 1,5 месяца вуаля)) Я крайне нетерпеливая,мне нужно сейчас,максимум вечером |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
определенность в жизни только помогает ))) это классно , когда такая решительность есть .. мне столько всего хочется с собой сделать , что самой страшно становится )))) я без фанатизма отношусь к пластике, считаю , что очень важна умеренность в этом деле ... поэтому изучаю за ранее разные вопросы как , что и когда начинать делать ...есть такие женщины как Джейн Фонда и Роббин Райт .они для меня пример ..вот сделали женщины пластику ,но так умеренно , правильно , с умом ..никакого перебора ..приятно глянуть |
| Дякую: | ||
Kleopatraja (09.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Enigma, я козерог))
Добавлено через 8 минут Enigma, а по поводу контроля,ну это по мне) да,хотелось бы грудь на 2 размера больше,у меня маленькая,но ужасно красивая,форма особенно,комплексов нет,просто хочу сказать что в моем случае игра не стоит свеч,столько денег,рисков ради большего размера- неееет)) А что еще можно? Рино,ну нос у меня кривой,но он на фото такой,в жизни у меня маленький,аккуратный носик,отек сейчас сошел после блефаро,он и на носу был кстати Знаю потом с возрастом носогубки подколю,уколы красоты короче и все Востаннє редагував Kleopatraja: 27.10.2017 о 14:27. |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, красотка!настроение,смотрю,уже хорошее,а это главное в реабилитации)
|
Kleopatraja (12.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, ой какая красивая... прими заявку в Инстаграм)
От этого недохирурга я вообще шоке! Мой муж бы за такое ему конечно по голове настучал! И не боится ничего и никого, надо же! Но продолжая в том же духе можно со своей клиники в больничку попасть. Вообще совести нет! Пока все сообщения перечитала , так разозлилась на него! Слава Богу, что сразу сюда написала летом, когда о нем узнала и тут началось его разоблачение! Добавлено через 2 минуты Ах да! Он читает этот форум! Я сама ему давала ссылку на него, когда уже готова была бежать к нему на маммопластику. Уберёг меня Боженька! Ну а у тебя уже результат радует! Разница очевидна! |
Kleopatraja (28.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, спасибо большое)))
Кстатит заявки нет,отправь еще раз) А пусть читает,это поможет пересмотреть его отношение к пациентам. Но сейчас глядя на результат,могу сказать мне все равно какой он,лишь бы делал и знал свое дело. Можно быть гиперлюбезным и лезть в #опу без мыла,но руки вырасли не с того места и тогда все равно ,извините за такое сравнение. Говорила со своей знакомой,которая у него тоже оп сделала до меня,мы обменялись впечатлениями и поняли,что он одинаково равнодушно к нам относился до и после оп. Имхо,немного зажрался,его отношение и любезность к пациенткам выборочное . Не знаю от чего он отталкивается,нравится не нравится,красивая или нет,фиг знает. НОООО!!! пришли к одному с ней мнения-цена и результат. Пошла бы я к другому за 900 или за 1500 евро за таким же результатом,переплатила бы в 2 раза больше. Я довольна результатом и не жалею что пошла к нему,для меня все сложилось благополучно,потому уже пофиг какой он человек,главное я красивая))) Добавлено через 4 минуты Могу даже переписку скинуть с той девочкой,но я та на эмоциях и матерюсь местами. |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, давай переписку, я почитала бы. Я была записана на оп к нему, отменилось незадолго до оп. Я конечно не представляю, как бы я себя чувствовала, если бы он мне не отвечал так долго, а если бы проблемы какие-то были, куда бы я бежала и к кому (((
|
| Зачинена тема |
|
|