| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Шаг к Мечте@, очень красивые сис!скажи,а у тебя был вверху виден переход на круглый имплант?там же не такой плавный,как у анатомов,а более ярковыраженный.тау сказать пуш ап вверху?по фото вроде,как покатый.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, и не говори))) сама глаз оторвать не могу...даже на Др ответ был один:" мне больше уже ничего не надо...то о чем я мечтала, уже со мной!!!" Муж в шоке от меня, говорит ну теперь то точно новая машина на очереди)))...аха
Добавлено через 1 минуту Марина, спасибочки!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Шаг к Мечте@, конечно! Кто бы сомневался! Такая красотка должна ездить на новеньком авто, а то без тебя ещё где-то украдут!
Блин... ну какие же классные! Добавлено через 1 минуту Марина, ты как , дорогая? А то я что-то с дочкой и её болезнями совсем о форуме забыла( не заходила( Муж что говорит? Как самочувствие? |
|
|
|||
|
|||
|
Ludmila, в принципе по прежнему,все идёт своим чередом)в два месяца сделаю новые фото,сейчас повылазили кое где ниточки)с мужем мы не виделись с момента как швы сняли,так что он ничего и не говорит)))но я смотрю на свои швы и пока не готова их показывать мужу)
|
|
|
||||
|
||||
|
Eva, дорогая, спасибочки!!! Я поняла к чему твой вопрос)). Думаю и твои опустятся ещё чуток и более пологими станут. Но мне и так очень нравится твой результат. Хотя надо дока спросить. Я, выбирая круги, очень боялась, что могут быть как приклеенные шарики, но как Михаил Александрович уверил, что не будут таковыми, так и есть. Как раз, затягивая ленту по самое немогу, док контролировал опускание. На одной из перевязок он поставил боком к зеркалу и обратил внимание как раз на пологий верх))) сказав, что вот уже есть он!!!
Думаю, явный заметный переход зависит от многих факторов, а вид приклеенных шариков, то вообще как я думаю, последствие неверно выбранного размера импланта, плохой растяжки кожи, высоты складки, ширины межгрудки и тд. Но и ещё не забывай, что и сама фотография может быть разная, если по разному фотографировать..: спешл фо ю, Евушка... фото с боку... интересно как док ответит на твой вопрос Востаннє редагував =Шаг к Мечте=: 29.10.2017 о 12:13. |
|
|
|||
|
|||
|
@Шаг к Мечте@, очень красивые!
|
| Відповідь |
|
|