Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 27.10.2017, 20:37
Cvetochek Cvetochek зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 318
Зображення: (85)
Цитували: 15
Cvetochek is on a distinguished road
Типово

У меня такой же попался,говорит:это не значит что я тебя люблю меньше,а стану любить больше. Значит-не значит,но мы то себя сами будем любить больше
А подтяжку по соску делаете,или удастся обойти?
Відповісти з цитуванням
Старий 27.10.2017, 20:59
A-Nika A-Nika зараз поза форумом
Active

Дописи: 94
Зображення: (80)
Цитували: 0
A-Nika is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, 400?!!! И это после моего разговора с ним)))) Очень рада знакомству с тобой. Я уверена, что ты сделала правильный выбор))) Когда ОП? М.Ю. здоровский хирург, сделает все как нужно!!!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 27.10.2017, 22:03
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Зображення: (277)
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

А что у вас за разговор был? И я рада знакомству ))). Дату не назначили ещё. До пн думаю

Добавлено через 1 минуту

Cvetochek, нужна будет подтяжка по правому соску станет понятно только в ходе операции, когда он поставит имплант и посмотрит как это будет выглядеть. Но если что, согласие я дала на эту подтяжку
Відповісти з цитуванням
Старий 28.10.2017, 01:35
Ludmila Ludmila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 879
Зображення: (6)
Цитували: 10
Ludmila is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, муж с тобой на консультации ходит) какой молодец! Поддержка и понимание очень важно!
Если с датой не определилась, смотри в теме астрологии ссылку на прогнозы по пластике. И выбирай удачный день! Чтоб уже без сомнений)
Відповісти з цитуванням
Старий 28.10.2017, 07:24
Profi

Типово

Ludmila, та никакой он не молодец )). 1й реакцией было, зачем я там нужен. Долго уговаривала сходить со мной, объясняла что мне это важно
Відповісти з цитуванням
Старий 28.10.2017, 22:15
Ludmila Ludmila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 879
Зображення: (6)
Цитували: 10
Ludmila is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, мой вообще думает, что мне родинку смотрят или зубы) он даже не в курсе, что возил меня на консультации по маммопластике)
Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2017, 08:43
Profi

Типово

Была вчера в гостях у подруги, которая 2 г назад делала у Сигаева. В общем после 1.5 ч штурма она все таки сказала, ладно делай у кого хочешь - это дело такое, а то не дай Бог какие-то проблемы, потом все предьявы ко мне будут. Единственное, что это она весь вечер отговаривала от круглых. У неё много подруг сделало грудь и все кто сделал круглые жалеют. Я начала сомневаться (((((. Она говорит не знаю, как мужчины, но я за версту вижу на том же пляже круглые. А анатомы не понятно, своя или сделаная. Зачем тебе говорит за версту, чтобы было видно, что ты грудь сделала, типа никогда он не примет анатомическую форму. Блин я теперь даже не знаю, конечно я не хочу, чтобы все за версту видели что я оп сделала, а хочу чтобы как она говорит, видишь девушку и думаешь, сделала она или от природы своя. У подружки именно так и смотрится, шикарная своя 3ка, никто не догадывается, что грудь сделаная. С другой стороны, если она хочет пышное декольте, одевает лиф, а я хочу чтобы у меня без лифа все было пышно , чтобы одел маечку и пошёл
Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2017, 08:46
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, у каждого свои хотелки.Решать тебе .В политехах например анатомы идут на круглой базе
Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2017, 08:49
Profi

Типово

И вот сколько я смотрю работ, есть да прям круги, а есть ну в жизни не догадаешься, такой плавный переход. Я не пойму от чего это зависит, от тканей своих, как он покроют или от постановки. Ну мне 2 врача сказали, что явных прибитых шариков на моем исходнике не будет, а я все равно переживаю

Добавлено через 1 минуту

Yadvigauslegko, да я знаю, что они на круглой базе и что это значит? Что они будет смотреться между кругом и анатомом?
Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2017, 08:50
Nika Nika зараз поза форумом
Profi

Дописи: 471
Зображення: (26)
Цитували: 7
Nika is on a distinguished road
Типово

Мне кажется, что подбор импланта- дело хирурга. Но я мало кого видела с красивым результатом с кругами. Точнее, с красивым видела, но он порнушный все равно. Вот у меня экстравысокий профиль, сейчас смотрится слишком вызывающе, но в итоге должно получиться пышно и естесственно одновременно. Я много заморачивалась по поводу имплантов. В итоге на разметке просто еще раз четко проговорила доку свои желания и сказала: «Ставьте, что хотите, но если будет не так, как я мечтаю- из наркоза можете меня не выводить»)))) посмотрим

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Jasta (31.10.2017)
Відповідь

Мітки
сигаев

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:32.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO