| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Одуваша, наверное и своих тканей достаточно было. На мой О это будет маловато
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, серьёзно ? Класс Я не знала !
|
|
|
||||
|
||||
|
была бы очень благодарна за фотки. Или еще лучше, если напишите отзыв о своем хирурге!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я мало пишу в других темках, но если можно было отдать свой голос и было голосование , я бы проголосовала за вас )
Потому что ,моя мечта -это двойняшки ) А так как вы вдвойне , даже не вдвойне , а втройне -герой!Надеюсь победа за вами !))) |
| Дякую: | ||
vero (28.07.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Прочитала,что вы активничаете. Я до операции много занималась спортом. Бег ежедневно 6 км. Йога силовая. Пришла к доктору с просьбой поставить импланты,что бы в дальнейшем, не мешали моему спортивному образу жизни. Через 2 месяца уже бегала в хорошем спортивном топе и занималась йогой и трх, отжимаюсь от пола,брусья пока не рискую. Думаю,что если бы поставили импланты побольше,пришлось бы ограничевать спортивные нагрузки,а так в самый раз.И грудь и любимые увлечения.исходник примерно такой как у вас, только грудь была очень подтянута,я много отжималась. Но пустая,кормила 7 лет своих деток,они погодки(9,7,4года). Мне 39.
|
| Дякую: | ||
vero (28.07.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Одуваша, 7 лет?!?!!! Мамадорогая! Респект! Я бы сошла с ума))) я за 2,5 года кормления чуть не сошла)))
Покажитесь! Так интересно посмотреть |
|
|
||||
|
||||
|
Одуваша, мама дорогая! Как получится со всем справляться? Я одной принцессе не могу дать толк) 2,5 ей. О спорте только мечтаю...
создайте тему! Очень хочется увидеть исходник и результат. У кого проходила ОП? |
|
|
|||
|
|||
|
Vero,извините,что влезла со своей грудюью в вашу тему.Просто хотела вам сказать,что на широкой грудной и при высоком росте имплант 290, смотриться гармонично и естественно. Девочки по вашей просьбе создам темку про хирурга(Кадочников С.В) правда у меня нет фото исходника,но я буду на осмотре,прошло 3 месяца после,порошу фото исходника.
|
| Відповідь |
|
|