Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 20.10.2017, 16:14
misskiss misskiss зараз поза форумом
Profi

Дописи: 262
Зображення: (71)
Цитували: 2
misskiss is on a distinguished road
Типово

Ассоль, ну тогда мне надо будет все равно уходить в ширину (протрузию больше делать). Тогда наверное 255 mf allergan. Но это не меньше( но зато проекция меньше.
Может к Дрюку сходить что ли...
А в какой теме был разговор, подскажи, пожалуйста? В каком смысле ничего не дает? Имплант все равно стремится туда, где он был? Или он переворачивается?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 20.10.2017, 16:39
Ассоль Ассоль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 385
Зображення: (47)
Ассоль is on a distinguished road
Типово

misskiss, честно не помню в какой именно теме( я почти все там читаю. Спроси, может кто из девчонок вспомнят. Думаю проекция меньше уже даст визуально результат

Добавлено через 7 минут

misskiss, вот нашла http://plastic-surgeon.ru/forum/show...ED%E0&page=102
с поста 2022

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
misskiss (20.10.2017)
Старий 22.10.2017, 04:13
Карамельная Карамельная зараз поза форумом
Active

Дописи: 41
Цитували: 0
Карамельная is on a distinguished road
Типово

misskiss, а чем тебя смущает овал, у тебя сейчас база 11 высота 10,1 считай тот же горизонтальный овал. Поэтому когда мы говорили о кругах, то базу больше высоты нынешнего импланта не советую, у тебя сейчас высота максимальная и опускать ещё ниже складку с учотом ряби не советую.
Відповісти з цитуванням
Старий 22.10.2017, 15:27
Mama3 Mama3 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Mama3 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Mama3, если у вас так же соски анатомически далеко друг от друга расположены, то также не гонитесь за широкой межгрудкой)
misskiss, не пойму.... у меня соски далеко друг от друга, межгрудка широченная, хотела бы и сузить. Я вот как раз думала, что мне узкая межгрудка не светит.
Відповісти з цитуванням
Старий 23.10.2017, 12:56
Profi

Типово

Карамельная, те политехи, что он показывал, еще короче, чем мои аллерганы, вроде бы это оптикон. Может он мне утрировано показал, но меня такой имплант испугал. Я, конечно, не хочу верхний полюс шариком, но и как до оп тоже не хочу - верхний полюс - ребра, нижний полюс - грудь.
Или это у меня неправильное представление об оптиконах?

может мне вообще на пену переходить? Че-то как-то стремно с этими кармнами и переворотами...

Карамельная,
у меня стоит: natrelle mx объем 255, ширина 11, высота 10,1, проекция 5,3
Кадочников предлагал: mentor 334-1059, объем 235, ширина 10,5, высота 10,9, проекция 4,4
Пасечник (навскидку): politech opticon, объем 210, ширина 11,5, высота 9,7, проекция 4,0
Кто-то из врачей мне предлагал вообще взять тот же аллерган 255, но mf, у него шире база. Таким образом и в подмышки уйдем, и экстравысокий профиль уберем и вроде бы соски чуть больше к центру пойдут.
natrelle mf объем 255, ширина 11, 5, высота 10,6, проекция 4,6

если брать круги, то лучше с диаметром 10 см, я правильно понимаю? Кадочников говорит, круги будут контурировать вверху(

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.10.2017, 02:44
Active

Типово

misskiss, а зачем ты базу увеличиваешь вот тебя прёт, то в профиль теперь в базу, если ты хочешь таким образом соски вперёд отправить то плохая идея. Если смотреть анатомы то пятно базы лучше не менять только профиль мф225, политех посмотрела, не неочень удачные для тебя если только круги брать на базу 10,5 и средний профиль 220, я вообще за круги среднего профиля тебе и не будут они контурировать. Зачем тебе высокие менторы я вообще не поняла, вот они точно могут контурировать, вообще смешно круги на базу 10,5 и профилем 3,5 будут контурировать, а анатомы с высотой 10,9 и профилем 4,4 не будут за счёт чего?
Відповісти з цитуванням
Старий 24.10.2017, 09:55
Profi

Типово

Карамельная, вот бы можно было прийти к доку и примерить не то, как они будут выглядеть в одежде, а как голой) Чтобы сразу понимать что там где контурировать будет.
А круги если ставить, то в тот же карман? думаешь, за счет этих 0.5 см в сторону от груди и проекции меньше визуально картина исправится? Просто и Кадочников, и Пасечник говорили, что имплант нужно сместить к в сторону.
Как же это всё сложно( Вот везет же кому-то - пришел на оп, ниче не читал, док все сделал идеально - ушла счастливая...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.10.2017, 16:08
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

misskiss, ага так бывает у одной из 10 или просто они нетребовательные и не придераются

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 24.10.2017, 21:06
Active

Типово

misskiss, ты учитывай, что при уменьшении профиля картина сильно изменится, первое просядет верх, сейчас у тебя там контур, тоже самое по бокам уберется контур и расшириться межгрудь. Карман оставлять это-то же, сильно в сторону там двигать нечего 0,25мм. это не двигают само сядет после опи с твоими тканями. Ненадо тебе карман сильно ковырять подшивать там что-то, не вижу смысла при круглых.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
misskiss (25.10.2017)
Старий 25.10.2017, 12:24
Profi

Типово

Карамельная, с таким вариантом можно вполне к своему доктору. И по бюджету меньше. И белье скорее всего не придется менять... Вот только доктор мой предлагает подождать до года. А я уже сейчас хочу))) Ну как всегда - прям срочно нужно))) Спасибо тебе большое!

АннаКиев, ты знаешь, вот у меня подруга пошла к 3 врачам, выбрала кто ей больше понравился, ничего нигде не читала, и уже ходит 3 года с отличной грудью! И на вид и на ощупь, и не болит ничего. Кстати, у нее пена, и мне кажется, что она мягче, чем мои аллерганы.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:27.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO