| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
A-Nika, не, прям такого аж что выберете - то и всунем нету =) если бы так, я бы себе 450+ зафигачила =))
он настоятельно рекомендует 320 средний профиль анатомы, как вариант 350 но там база чуть меньше, и это ему не нра, т.к. у меня грудь центрирована, и чтоб заполнить бока (ну это он мне на пальцах так объяснил) - надо брать 12,5 базу, + свои ткани = 13 а если брать 12 (что в 350мл) - то будет маловато. но т.к. мне хочется вот прям побольше, то и предлагает, мол, думайте. но со своей стороны он советует именно 320. я не могу сказать что мне не нравится он, наоборот. я ему за 3 дня звоню наверное чаще чем мужу, каждые несколько часов мне в голову приходит очередной вопрос - и я ему звоню=) но это дело такое, я как бЭ деньги платить собираюсь, и для меня лично не малые, чтоб постесняться спросить о чем-то. то за одни спрошу, то за другие, то вообще замахнулась на 12,5 базу и 395 мл. =) он по телефону по 20-30 минут говорит, рассказывает, фотки шлет что к чему выйдет. в общем -то, мне нравится на данном этапе все от А и до Я, кроме того что нельзя взять несколько имплантов на ОП |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, может был вопрос, стрипы для заклеивания швов вы тоже режете полосочками, или заклеиваете шов полностью?
|
|
|
||||
|
||||
|
vero, самая ответственная оказалась))все остальные,я так поняла,как сиси получили,так голову и потеряли)
Добавлено через 32 секунды Lana, тоже клею на шов вдоль.док сказал,что это непринципиально |
|
|
|||
|
|||
|
Чулок Судьбы, не успеешь глазом моргнуть, а уже с сисями будешь, у меня 1,5 месяца, как неделя пролетела, а пока сдавай анализы, у Бондарука они более расширеные, чем у Сизого.
Добавлено через 2 минуты Девочки, кто ставил политехи, вы уже зарегистрировались на сайте и гарантию получили? |
| Зачинена тема |
|
|