| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ассоль, ну тогда мне надо будет все равно уходить в ширину (протрузию больше делать). Тогда наверное 255 mf allergan. Но это не меньше( но зато проекция меньше.
Может к Дрюку сходить что ли... А в какой теме был разговор, подскажи, пожалуйста? В каком смысле ничего не дает? Имплант все равно стремится туда, где он был? Или он переворачивается? |
|
|
||||
|
||||
|
misskiss, честно не помню в какой именно теме( я почти все там читаю. Спроси, может кто из девчонок вспомнят. Думаю проекция меньше уже даст визуально результат
Добавлено через 7 минут misskiss, вот нашла http://plastic-surgeon.ru/forum/show...ED%E0&page=102 с поста 2022 |
| Дякую: | ||
misskiss (20.10.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
misskiss, а чем тебя смущает овал, у тебя сейчас база 11 высота 10,1 считай тот же горизонтальный овал. Поэтому когда мы говорили о кругах, то базу больше высоты нынешнего импланта не советую, у тебя сейчас высота максимальная и опускать ещё ниже складку с учотом ряби не советую.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, те политехи, что он показывал, еще короче, чем мои аллерганы, вроде бы это оптикон. Может он мне утрировано показал, но меня такой имплант испугал. Я, конечно, не хочу верхний полюс шариком, но и как до оп тоже не хочу - верхний полюс - ребра, нижний полюс - грудь.
Или это у меня неправильное представление об оптиконах? может мне вообще на пену переходить? Че-то как-то стремно с этими кармнами и переворотами... Карамельная, у меня стоит: natrelle mx объем 255, ширина 11, высота 10,1, проекция 5,3 Кадочников предлагал: mentor 334-1059, объем 235, ширина 10,5, высота 10,9, проекция 4,4 Пасечник (навскидку): politech opticon, объем 210, ширина 11,5, высота 9,7, проекция 4,0 Кто-то из врачей мне предлагал вообще взять тот же аллерган 255, но mf, у него шире база. Таким образом и в подмышки уйдем, и экстравысокий профиль уберем и вроде бы соски чуть больше к центру пойдут. natrelle mf объем 255, ширина 11, 5, высота 10,6, проекция 4,6 если брать круги, то лучше с диаметром 10 см, я правильно понимаю? Кадочников говорит, круги будут контурировать вверху( |
|
|
|||
|
|||
|
misskiss, а зачем ты базу увеличиваешь вот тебя прёт, то в профиль теперь в базу, если ты хочешь таким образом соски вперёд отправить то плохая идея. Если смотреть анатомы то пятно базы лучше не менять только профиль мф225, политех посмотрела, не неочень удачные для тебя если только круги брать на базу 10,5 и средний профиль 220, я вообще за круги среднего профиля тебе и не будут они контурировать. Зачем тебе высокие менторы я вообще не поняла, вот они точно могут контурировать, вообще смешно круги на базу 10,5 и профилем 3,5 будут контурировать, а анатомы с высотой 10,9 и профилем 4,4 не будут за счёт чего?
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, вот бы можно было прийти к доку и примерить не то, как они будут выглядеть в одежде, а как голой) Чтобы сразу понимать что там где контурировать будет.
А круги если ставить, то в тот же карман? думаешь, за счет этих 0.5 см в сторону от груди и проекции меньше визуально картина исправится? Просто и Кадочников, и Пасечник говорили, что имплант нужно сместить к в сторону. Как же это всё сложно( Вот везет же кому-то - пришел на оп, ниче не читал, док все сделал идеально - ушла счастливая... |
|
|
|||
|
|||
|
misskiss, ты учитывай, что при уменьшении профиля картина сильно изменится, первое просядет верх, сейчас у тебя там контур, тоже самое по бокам уберется контур и расшириться межгрудь. Карман оставлять это-то же, сильно в сторону там двигать нечего 0,25мм. это не двигают само сядет после опи с твоими тканями. Ненадо тебе карман сильно ковырять подшивать там что-то, не вижу смысла при круглых.
|
| Дякую: | ||
misskiss (25.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, с таким вариантом можно вполне к своему доктору. И по бюджету меньше. И белье скорее всего не придется менять... Вот только доктор мой предлагает подождать до года. А я уже сейчас хочу))) Ну как всегда - прям срочно нужно))) Спасибо тебе большое!
АннаКиев, ты знаешь, вот у меня подруга пошла к 3 врачам, выбрала кто ей больше понравился, ничего нигде не читала, и уже ходит 3 года с отличной грудью! И на вид и на ощупь, и не болит ничего. Кстати, у нее пена, и мне кажется, что она мягче, чем мои аллерганы. |
| Відповідь |
|
|