| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, может быть пока не перечитывать? По крайней мере по блефаропластике. Зачем себе портить настроение заранее. Может быть все будет отлично.
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (22.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Катерина, только что сняла один пластырь,все у меня отлично вроде как,жду когда спадет отек и желтуха под глазами
))) девочки всем хорошего дня!!!!Добавлено через 2 часа 19 минут Вечер 5-го дня) сняла один пластырь,отек еще есть,кожа желто-зеленая,попыталась нанести консилер,но поторопилась,распределить ни бьюти блендером ни пальчиком не могу,больно,да и вообще еще фобия трогать. Но вот что имеем,борозды не вижу ))) Востаннє редагував Kleopatraja: 23.10.2017 о 12:07. |
Катерина (22.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Вы знаете,среди миллиона фотографий было сложно найти изображения где я с мешками под глазами,у меня всегла было пару принципов- получасовой подбор освещения,либо я в очках,иногда делаю тп-ное пюююю и очень редко фотошоп,все остальные неудачные кадры с мешками прямиком в корзину. Но все же нашла для вас примеры,где фото очень дорого,а мешки не скрыть и не замазать
Пы.сы на 2-м фото мне около 8-9 |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, по моему очень хорошо получается, отек спускается, уйдет будет отлично!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже кажется все будет супер
|
|
|
||||
|
||||
|
Enigma, очень надеюсь,что кому-то мой опыт будет полезен и интересен) я например,когда искала хоть какую-то инфу про ощущения во время операции при местной анестезии,ничего не нашла,вот делюсь ощущениями) не факт,что другие переживут тоже самое и возможно для них все пройдет на легке,но вот у меня было иначе,лучше быть подготовленной. Всем спасибо за поддержку в общем-то хочется сказать!!!
|
Yadvigauslegko (22.10.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Kleopatraja, Спасибо, что делишься, ты очень красивая, волосы вообще мечта.
Я тоже хотела к Иванчуку, но тут на форуме прочитала разоблачение этого доктора, как малый ребенок, выставил чужие работы, зафотошопил кожу, и думает, никто не догадается. Как то нет доверия к доктороу , который начал свой пусть в пластику с обмана. Сейчас у него новая станица, в инстаграмм, и он там активно начал выставлять новые фотки. Может он и хороший доктор, но зачем тогда врать? У тебя уже видно , что результат отличный, немного жетушка спадет, и будет шикарно! Делись своим преображением. А я пока читаю, выбираю доктора. Решила хорошо изучить этот вопрос. |
Kleopatraja (23.10.2017) | ||
| Зачинена тема |
|
|