| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки.
misskiss, у меня анатомически широкая межгрудка. Ближе уже никак не сделать, так крепятся мышцы. Но контра поджимала чуть снизу и с внутренней стороны, поэтому появилась разность складок. У меня изначально была сильная асимметрия. Даже сейчас все равно не получилось идеально одинаково. На фотках-селфи вообще ужас бывает( Сняла видео, так в движении хорошо смотрится. Разность в глаза не бросается. Ludmila, значительно легче. Видимо за полтора года мышцы атрофировались, не напрягаются при работе. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну Ассолька, ну размерчик....бомба!!! Ты так ее прижимаешь..мммм, фото прям для мужа)). Я к своим прикасаюсь как к картине Да Винчи, еле еле и только на перевязках )))))))))). Мышцы держут пока, хоть она и опустилась под поясом, но сиси непокорны пока...ждемс
|
| Дякую: | ||
Ассоль (19.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Шаг к Мечте@, мне можно было и побольше)
Блин, примерила старые лифчики. А они как раз, только верх чуть пышнее сидит. Простыли с младшим ребенком немного( Сегодня три недели уже. По ощущениям ничего особо не беспокоит. Визуально, даже не знаю. Сегодня сфотографировала. Левая( с родинкой) с небольшим провисом, правая без него. И внутренний край как бы скошен, не округлый. Получается складка чуть ниже. Швы для этого срока нормальные. Девочки, у кого была повторка. Грудь меняется со временем или остается как сразу после оп? |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (23.10.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, на вид все красиво. Тебя что то смущает?
Добавлено через 28 секунд И фигура у тебя классная) |
|
|
||||
|
||||
|
Ника, о, ты меня успокоила! может и правда форма выровняется и уйдет скошенный край. Сейчас красивенько у тебя)
Eva, меняю стери -стрип раз в неделю. Постоянно в нем. Вот при смене и мажу банеоцином 1 раз. Муж на учебе) Viktoriaz, спасибо, но зима впереди - есть над чем поработать) . Смущает разность уровня складок и скошенный внутренний край на правой. Жду и надеюсь что выровняется |
| Відповідь |
|
|