| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Так это ничего не меняет. Все три планеты, отвечающие за красоту и хирургию, в слабом положении весь ноябрь и никакие аспекты личной карты не помогут. Разве что Луны без курса нет. Но вот что до нее, то как раз она может не влияеть, если личные аспекты хорошие.
Тем, кто не подбирает даты с помощью астрологии, я этого не пишу (разве что выбирают дату прямо в затмение), но раз для девушки это важно... Nika, поздравляю! Будет здорово, если решишься на личную тему! Было бы отлично иметь истории от пациентов всех украинских хирургов. Это шанс выявить лучших. |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, заглянь в темку Астрология,там есть ссылка на Календарь на весь год.каждый день расписан достаточно подробно.я там и выбрала для себя самый удачный день)
Востаннє редагував Eva: 14.10.2017 о 23:48. |
|
|
|||
|
|||
|
Yadvigauslegko, все ок 26 октября)
|
|
|
|||
|
|||
|
Viktoriaz, нет у меня не пена, а текстурированные импланты, овальной формы, док выбрал такие, потому что я хотела сузить межгрудку да и расстояние от соска до подключичной ямки у меня не большое.
Yadvigauslegko, сегодня сфотаю вечером выложу фото |
|
|
||||
|
||||
|
Ох уж эти танцы с бубнами) я тоже блефаро дела в какую-то там ретроградную Венеру и с луной что-то было не так. И все ок и оп и реаба
![]() Но если надумаю грудь делать, первым делом в тему астрологии а потом уже к Юрченко
|
| Відповідь |
|
|