| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, зая, тебе вообще рано волноваться, месяц всего. Говорят до 6 месяцев расслабляются мышцы. И шовчики хорошие (расположены точно как у меня). Грудь так красиво вверх смотрит! Но все-равно если что на идеальную симметрию не настраивайся, почти у всех моих знакомых со сделанной грудью хоть что-то, но есть к чему придраться при желании. Погрешности до 2 см в маммопластике считаются типа в пределах нормы, а на разницу в 1 см так вообще не стоит обращать внимания. Скоро свои покажу, 3 месяца вот стукнет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Inna_o, как всегда поддержала и успокоила))) Кстати я сильно не парюсь по поводу небольшой ассиметрии, меня больше ощущения смущают от зажатой мышцы. Жду твоих фоточек, она и так у тебя красивая была , представляю что сейчас . Я в инсте от твоих фото глаз оторвать не могу. Очень крутой профиль
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Со дня операции прошёл месяц и неделя. Жизнь без компрессионки заиграла новыми красками. Легкая ассиметрия сохраняется на сегодняшний день. Пока жду расслабления левой мышцы. Теперь я точно знаю что отеки прошли , так как в наклоне наблюдаю рябь с внешней стороны груди. Внутри Ее нет даже на ощупь. С правой стороны рябь видно, с левой не очень, то ли ещё отек не сошёл до конца , то ли мышца не расслабилась. В будущем думаю будет с обеих сторон одинаково. Уточняю что это в наклоне. Когда стоишь прямо ряби нет . Теперь думаю хорошо что 315 поставили, с большими наверное вобще жесть была бы . Опять же послушала доктора и он был прав. Когда своих тканей мало , нечего за размером гнаться. Объём груди по прежнему 88, за неделю не изменился.
|
| Дякую: | ||
ADMIN UA (23.10.2017) | ||
| Відповідь |
|
|