| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, прошло больше недельки со дня операции. Была на трёх перевязках и с каждым растегиваниям компрессионки затаивало дух аж, потому что каждый раз они выглядели по разному))). После первой перевязки в понедельник Михаил Александрович затянул пояс так туго, что как в панцире была. Зато все выполнила и результат покажу сейчас. Сегодня пояс сняли пока, а ходить как будто-то сложнее...чувство распирания))). Самочувствие норм, движения ограниченные, руки не поднять, одежду любую не оденешь, попа и спина от сна в одном положении болят и подобного рода одуванчики... зато с сисями. )))). Компрессионка и пояс надавили так, что аж следы видны на фотке и вот что имею
Востаннє редагував =Шаг к Мечте=: 08.10.2017 о 02:10. |
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Шаг к Мечте@, муж молодец конечно! Мой бы каждую минуту капал мне на мозги и ныл, мол зачем да почему. Хорошо, когда мужчины понимают! Я вот боль терпеть готова, но постоянное недовольство мужа как представлю, то ничего не хочется (
|
|
|
||||
|
||||
|
Eva, аха, насмешила...ты что хочешь чтобы Михаил Александрович в обморок упал... и так 360 многогогого говорит)))... подкалывает что 380, 400, 450...сколько там еще хотели хотелки.... нееее, на самом деле больше уже не в тему было бы.... мне самый раз... и так после пояса, мне кажется, что компрессионка лопнет, распирает, сзади на спине аж врезались лямки и спинка, не говорю про грудь, на фотке видны следы...больше точно ни ни))))
Я с работы прихожу и мечтаю скорей раздеться и хоть змейку на минутку расстегнуть, пусть крючки держут под ней, но 3 см облегчить давление, как райские 60 секунд)))) . |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, беда со временем)) Девочки, прошло больше двух недель, но пишу отчет только сейчас...и фотки приложу ровно в 2 недельки. И так мини отчет.
Спустя две недели после операции научилась сама вставать, правда чуток бочком))). Муж счастлив, что по ночам не бужу (любимый усердно все вытерпел). Компру вообще не снимала, только на перевязках. После того, как ленту док снял, мне казалось, что распирает со всех сторон. С лентой ходила как в полной безопасности и на удивление к ней привыкла. Как сняли ее, так компра оказалось слишком маловата))). С спину врезались лямки(((, вся спинка была в жутком следе компрессионки, полный дискомфорт...а после работы грудь как камень в напряжении....и так, Михаил Александрович после 2х недель сказал перейти на плотный топ, дабы не покупать новое компрессионное белье. СУПЕР, но настоящий плотный топ, не просто на тонких лямках типо одежды, а такой чтобы 100% играл роль компрессионки нашла только в спортивных магазинах , в Пуме супер красотища, но комфорта никакого, размеры не подходят, устала пока мерила.....и тут в Найке вуаля с первого раза топ сел идеально. Цена конечно не порадовала 1570, но безопасность превыше всего!!! Сиси наконец не прижаты)))), одела кофту на работу и сама оторваться не смогла от вида.... класс. До этого компрессионка так зажимала, что разницы от пуш-апа моего сама не заметила....Теперь счастье, как говориться "на лицо"..)))). Но и тут новые испытания... Ничего не давит почти, но к вечеру разболелась немного грудь и чувство, как-будто выпадет))).... без топа вообще ходить не могу, кажется отпадут))))))).. Фотки в топе приложу завтра...Но могу уверенно сказать, что в нем сиси выглядят 100% как на аватарке!!! Я счастлива....Дай Боженька, все правильно и красиво заживет!!! Чего и всем красотулькам тут желаю... Востаннє редагував =Шаг к Мечте=: 18.10.2017 о 01:12. |
| Дякую: | ||
Ассоль (18.10.2017) | ||
| Відповідь |
|
|