| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
lica, пока точно не знаю.
Ольга, спасибо! Отдыхай там и за нас) Дома, конечно, свои сложности. Приехала, дети сопливые( Не получается лежать постоянно. Хожу как робот,без резких движений. Все делаю размеренно и медленно В основном побаливает точечно место, на внутренней стороне груди и по нижнему краю, где доктор говорил, убрал капсулу чтоб расширить чуть карман Так бесит беспомощность( |
| Дякую: | ||
Ольга (02.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ассоль, бесит беспомощность)))) . Ну ты даёшь/ из нас всех, ты самая живчик наоборот... ещё в палате, в душ сама, одеться сама, погулять выйти сама смогла и т.д. Пример брать с тебя нужно!!!!
Фотку в инсте видела, дааа размерчик бомба... крепись давай, все и понемногу, детки и весь мир подождёт свою красотку мамочку)) Востаннє редагував =Шаг к Мечте=: 03.10.2017 о 00:46. |
| Дякую: | ||
Ассоль (02.10.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ассоль, давно я сюда не заглядывала, поздравляю с приобритением. )))
Очень хочется еще фото. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем. Вчера была неделька после оп.
Чувствую себя хорошо,многое делаю по дому аккуратно. Бывает жжет по низу левой груди, как раз там, где доктор больше всего работал - убирал капсулу. Спина еще не до конца распрямляется. Сплю и высыпаюсь на спине отлично. За руль еще не садилась. Размерчик нравится. Визуально почти не увеличилась. А может у меня уже глаз замылен. Можно было бы и чуть побольше ) И не хочу чтобы грудь еще больше опускалась. Пусть так и останется. Завтра еду на осмотр к доктору. Спрошу как еще грудь будет меняться |
|
|
||||
|
||||
|
Ассоль, старые шовчики не поднялись вверх? помнишь М.А. говорил что у них будет новое месторасположение...
больше кмк не нужно, больше шансов было бы что действительно еще ниже опустились бы... |
| Відповідь |
|
|