| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю я, как тут многие девчоночки после операции гуляют по городу))))))...Юля, Олеся, вы пример храбрости!!! Я конечно тоже из крепкого ряда... но тут как бы я не старалась, постоянно сложности в движении.
Приехала домой, лечь сама не могу, встать тоже, ребёнка не переодеть, кушать приготовить только с помощью (в ящиках не достать самой, ножом твёрдое не отрежешь). Муж думал, что будет полегче. В глазах читаю его многое!!! Смотрю на все это и морально давит, завтра на работу нужно, а судя по выходным, половину дня лежу... как завтра будет не знаю. Ещё на перевязку нужно))) посмотреть в очередной раз на мечту свою)))). Вот так сложно, зато ты четко знаешь ради чего!!! Надеюсь Евочка отошла и уже собирается дорожку. Легкого ей пути!!! |
|
|
|||
|
|||
|
@Шаг к Мечте@, а док не сказал почему у тебя такая реаба жесть, повышенный болевой порог или гемоглобин упал или что? Я так после родов вырубалась и в обморок падала, но у меня гемоглобин упал сильно.
Добавлено через 44 секунды Сисюли получились афигительные!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шаг к Мечте@, милая,держись,ты не одна такая!)я уже в поезде.мне сегодня значительно легче.я там у себя отписалась о всех прелестях своей поездки)))дорогулечка,набираемся терпения и ждём.мы все выдержим и будем афигительными красотками!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девулечки, вы как всегда настрой поднимите))). По проводу боли, сложно назвать это сложной реабой!!! Я бы сказала дискомфорт, ощущения, ограничения как у большинства))). Только как всегда, как принято, человек верит и надеется на лучшее. Так и я хотела летать живчиком на третий день. Но пришлось чуток подождать. Мужу конечно огромное спасибо, без него и свет не мил))) в кроватку меня положит, носочки оденет, за доцей посмотрит....забота творит чудеса!!! К вечеру уже лучше, морально готовлюсь завтра к работе. Ещё перевязочка ждёт , так что жизнь наладится.
|
|
|
||||
|
||||
|
с ума сойти какой красивый результат !!! почитала твои последние комментарии и желаю скорейшего облегчения ! пусть с каждым днем становится легче и радостнее !
Добавлено через 5 минут а у меня вопрос ....кожа на животе поднялась ? ( я имею ввиду стала более упругой ...это же своего рода поддтяжка или натяжка за счет того что кожа на грудь собирается и с верхнего полюса и с нижнего вот я и подумала если есть небольшой пузик то после ОП живот тоже по идее должен подтянуться )) ) |
| Дякую: | ||
vero (02.10.2017) | ||
| Відповідь |
|
|