| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
minx, ты у нас здесь профи)) как считаешь, какие на мои параметры оптимально подойдут? Я не помню точно, что сказал док на консультации ( не знала что эти цифры значат и что они важны) по-моему он сказал база 12
|
|
|
|||
|
|||
|
Viktoriaz, если бы еще знать какой марки смотреть импланты.
А вообще меньше 300 мл я бы не рассматривала, это как раз где-то 2ка получится, но лучше больше. У меня к примеру 420мл, на свой практически 2й, по итогу имеем 4-5размер белья, в зависимости от производителя. То есть у бюстики у меня 70Е или 75Д. Добавлено через 5 минут Если рассматривать натрель 410 стиль экстра высокую проэкцию, то на базу 12 см 325мл, высота 11.1см и проэкция 5.7см. |
|
|
|||
|
|||
|
minx, мне рекомендовал натрель 410 стиль высокий профиль проекция 5,1 335 мл. Доступ подмышечный. Но я так этого доступа боюсь))
|
|
|
|||
|
|||
|
Viktoriaz, значит это те что с базой 12.5 .
В экстравысокрм профиле на базу 12.5 уже получается 370мл и профиль 6 см. Доступ подмышкой,конечно, сложный, но зато на сисях ничего нет. Но если нужна коррекция,тогда как с таким доступом, я не знаю. ? Сайзеры с 335 мерила? |
|
|
|||
|
|||
|
minx, да, мерила) вот я не и не хочу подмышечный, малоли что
Добавлено через 2 минуты И швы на сисях только муж будет видеть, а швы под мышками все) Я люблю одежду с голыми руками ( платья, майки, блузы) |
|
|
|||
|
|||
|
Viktoriaz, тебе понравился размер с сайзерами или хотелось больше/меньше?
|
|
|
|||
|
|||
|
minx, по мне так показалось чуть великоваты, но совсем чуть-чуть. По отзывам я поняла, что на примерке выходит больше, чем потом получается
|
|
|
|||
|
|||
|
Viktoriaz, я тоже с этим согласна, что чтоб получить, то что на примерке, нужно брать следующий размер в линейке, то есть +50 мл примерно. Я думаю потому что мышца прижимает имплант потому так и получается.
|
| Відповідь |
|
|