Девочки, у нас столько уже тут красоток с сисями. Я в восторге!!! Так и не поняла о чем речь была об одной из победительниц, якобы нечестно....еще что-то....читала читала и не поняла))) позитива хочется..
Сама вся на нервах...Вплоть до слез, переживаний и т.д. Не поверите, но была еще на третей консультации в пятницу у Михаила Александровича по его инициативе. Могу сказать одно, так как он относится к участницам форума, переживает за нас, советует, уговаривает, находит доводы, тратит время свое...не знаю больше ни одного такого хирурга...Наша консультация началась с улыбки, а закончилась моими переживаниями и его тоже..Да не поверите, но это так...Спасибо ему за заботу и низкий поклон. Даже вчера прооперированную девушку Михаил Александрович попросил показать мне свой результат...Я готова была сквозь землю провалится, поскольку неудобно крайне, она еле встала с помощью медсестры, ее расстегивали....т.д. Я потеряла дар речи, стояла как вкопанная, дико извинялась и уже ничего на свете не хотела... Не воспитана я , к сожалению или к счастью, так, чтобы собственные интересы переступали через все, через чужие неудобства, боль и т.д. В шоке от происходящего слезы навернулись...На сколько он старался мне все рассказать и показать. До сих пор я в себя прийти не могу.
Темой нашего разговора был выбор имплантов...Михаил Александрович, имея свой профессиональный взгляд предложил заказать несколько пар..Какие именно напишу после..(есть свои нюансы). Но я прошу и молю, чтобы получилось все так о чем я мечтаю...
|