| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, да,я понимаю)МА сейчас скажет что делать и все затянется.Это я решила постирать топ и надела другой и на нем сразу сквозь стрипы кровь отпечаталась((Сразу решила сделать себе выходной-хотела поубирала,теперь не буду что б не нагружать мышцы и ничего там не тянуть.
Добавлено через 28 минут Паника отменяется))это не кровь,а сукровица))просто смешиваясь с бетадином,который для обработки,цвет ввел меня в заблуждение)МА сказал что сукровица это не страшно) |
|
|
||||
|
||||
|
Очень красиво получилось. Кругленькая и хорошенькая грудь. Мне намного больше нравится качественно выполненная мастопексия даже с миллионом швов, чем подтяжка на имплантах.
|
|
|
||||
|
||||
|
Марина, ох уж этот быт.... вот так вся вселенная за красоту твою! И акция, и выигрыш, доктор золотой и ОП хорошо! А с этой бытовухой и груди нет возможности нормально восстановится! Все надо делать(
|
|
|
|||
|
|||
|
Ludmila, это точно)))ну буду делать по чуть-чуть и больше отдыхать
Добавлено через 23 часа 51 минуту Девочки,а меня что то грусть тоска накрыла(((грудь моя мне очень нравится,тут вопросов нет.А вот это состояние ограничения,там кольнет,там тянет,устаю очень быстро.Как бабка старая ей богу)вчера прям аж совсем я приуныла((( Это конечно ни в коем случае не говорит о том что я жалею или жалуюсь))просто делюсь эмоциями.Эта неработоспособность меня убивает.Вот лампочки две перегорело,сижу думаю как менять,это ж надо сильно руки вверх тянуть) Хочется свернуться клубочком и поплакать(( |
|
|
||||
|
||||
|
Марина, выше нос Маришка! Понимаю тебя, сама живу с активностью улитки. Ну потерпи ещё чуть чуть, ведь с каждым днём будет все легче. И вспоминай почаще ради чего эти неудобства. Я как фото исходное открою и посмотрю , сразу понимаю что готова на все.
|
| Відповідь |
|
|