Уважаемая, Екатерина

. , спасибо что предупредили. Сегодня позвонил Михаил Александрович и сказал в срочном порядке зайти на форум и отписаться о происходящем.
К сожалению, возможность находиться у ноутбука в течении месяца у меня отсутствовала, по причине переезда. Сами понимаете, гора вещей, маленький ребенок, работа, садик.... Думала, после операции, находясь в клинике написать всю историю и полный отчет.....Но МА сказал в телефоном разговоре, что надо уведомить Екатерину о сложности... Пишу от подруги. Дома новый интернет муж проведет, пообещал уже. Вчера только вещи разобрали до конца....Каюсь и буду нагонять упущенное. С телефона заходила, но очень проблематично, написать нереально, виснет все.. И так пишу отчет.
Скоро День Рождение, видя мое рвение и желание участвовать в акции, муж не сдержался))) урааааааа, он решил сделать мне подарок. Позвонила я в клинику и записалась на повторную консультацию с целью окончательного определения имплантов и даты ОП. Решили на 21.09.2017. С сожалению, на работе отпустить не могут, поэтому как вариант-это только операция в четверг , а в понедельник на работу. Буду терпеть до последнего, но вариантов нет. Муж готов сам побыть с доченькой, садик, работа, еда...

. Спасибо ему за поддержку....Я очень верю в то, что мечта моя рядом....
И так, анализы на руках, на два 2 уже отпросилась и тут звонок о переносе операции, поскольку импланты не доехали((( . И так сложно все было организовать, но я очень очень хочу ...жду теперь 28.09.2017. Специально, ради форума даже попросила Михаила Александровича сфотографировать меня в сайзерах. Чуток позже выложу. Думаю к вечеру дома муж уже проведет интернет.... и я наконец-то смогу "вернуться на форум"
Видела, умнички уже наши есть с сисями)))) как же я за вас рада!!!!! Вот она ваша мечта осуществилась... Легкой вам реабилитации, и скорейшего показа сногшибальных результатов.....Спасибо еще раз Екатерине и Михаилу Мыльникову, дай Бог вам сил, здоровья и терпения, за ваш труд