Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 05.04.2025, 11:34
Makeenok Makeenok зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Makeenok is on a distinguished road
Типово Аутоимунное заболевание и подтяжка груди и увеличение имплантами, Мыльников М.А.

Решила поделится своей историей. У меня случай не простой, на эту тему почти нет информации. Может мой опыт кому-то поможет. Имеется СКВ 17 лет, в ремиссии 15 лет. Родила троих деток. И как обычно происходит грудь изменилась в худшую сторону. Была красивая 1-1,5, на счет своей груди не комплексовала, спокойно могла обходится без пуш-ап. Во время беременности грудь увеличивалась почти до 4 размера, но потом соответственно сдувалась. Было принято решение что-то делать с грудью, т.к. кроме бандо я ничего не могла носить и вещи с открытыми декольте. Грудь была, как тряпочки и красиво не ложилась в бюстгальтер. В 2021 году сходила на консультацию к трем хирургам: Сажиенко, Патложан и Мыльников. Йокнуло к Михаилу Александровичу, он предложил на первом этапе подтяжку, что бы не рисковать с имплантами. И объяснил это тем, что так даже лучше делать поэтапно, швы хорошо заживут и возможно, я захочу так оставить, без имплантов. Наконец-то после подтяжки, я смогла снова носить любое белье и открытые декольте. И самое главное, перестала стесняться раздеваться перед мужем! Подтяжка прошла без осложнений со стороны здоровья! Конечно грудь уже не была той, которая была до беременностей, не было верхнего полюса, у меня она была круглая и прибитая. А после подтяжки получилась с трамплинчиком. Плоско, а потом обьем, в пуш-ап все выглядело отлично! Но мне не нравилась моя грудь в наклоне, она свисала, как капелька. Из-за того, что тканей мало, эта капелька выглядела печально….особенно во время занятия любовью в наклоне. Мужа все устраивало, проблем в интимном плане не было, даже до подтяжки всегда хотел видеть меня обноженной. Он очень был против имплантов, переживал за мое здоровье. Но мне очень хотелось вернуть то, что было до беременностей. К сожалению подтяжка этого не дала в моем случае. И я решили рискнуть. Очень много изучала на эту тему. Понимаю, что есть болезнь имплантов, ASIA-синдром. В тех случаях они пробуждают эти болезни, в моем случае она уже есть и я принимаю терапию, которая подавляет иммунную систему. И надеюсь иммунная система не пробудится! Я нашла на зеленом форуме девочек с ауитоимунными заболеваниями, которые сделали грудь, при этих заболеваниях, у них Слава Богу обострений не было. Мои ревматологи, не запретили, но и не рекомендовали, т.к. не известно как организм отреагирует. Понятно, что это на свой страх и риск!
И вот я опять приехала на консультацию к М.А., в этот раз он мне показался подавленным. Я читала, что девочки недавно писали, что он немного отстраненный был на их консультации. Мне кажется все дело в войне, думаю она на многих повлияла! У меня тоже промелькнуло в голове, может еще к кому-то съездить… даже записалась на консультацию. Но потом еще подробно изучив всю информацию и понимая, что М.А. врач с большой буквы, не захотела еще идти к кому-то. На консультации я забыла спросить у него некоторое вопросы, в телефонном режими он со мной был всегда на связи, всегда сразу же отвечал! Да он не многословен, но на все вопросы отвечает и объясняет если задавать!
На консультации он предложил 255 мл или 295 мл. Остановились на 295 мл. Мои параметры, рост 164, под грудью 75, грудь 83, вес 49 кг. Размер чашечки В после подтяжки. На большем размере не настаивала, хотела, что бы грудь натурально смотрелась. В день операции по разметке М.А. Сказал, что 295 мл, будет много и поставит 275 мл. Операция была 3 апреля. Операция прошла хорошо, после наркоза отошла отлично, мин 15 был озноб и все. Анастезиолог чудесный врач Инна Викторовна Сысоева, она как добрая фея! Очень переживала за меня! В клинике пробыла 2 суток, на вторые сутки осталась по желанию, т.к. живу в другом городе. Персонал очень доброжелательный, кормят очень вкусно!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  272dee46.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  38,4 КБ
ID:	15179   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e25152b3.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  39,9 КБ
ID:	15180   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8cefb183.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  51,4 КБ
ID:	15181   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  abcbc0f3.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  45,1 КБ
ID:	15182   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4548d524.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  28,5 КБ
ID:	15183  

Востаннє редагував Makeenok: 05.04.2025 о 11:55. Причина: Додати фото
Відповісти з цитуванням
Дякую:
minx (02.06.2025)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:25.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO