| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Итак, выбирала я между Дадаян Варсик, Гришин и Заика. Со всеми сначала связалась по видео, затем приехала лично на встречу с Гришиным и Заика. Почему выбрала Заику:
- уделил мне целый 1 час на консультации - терпеливый - не спешил - у него можно померить сайзеры, а не «ваша грудь в моей голове» - по делу без воды объяснил чем в носке отличаются круглые от анатомов, какая установка, как на мне будет смотреться и т. д. - не спорил и не переубеждал меня, а пытался понять чего я хочу - не нашла отзывов чтобы он кого-то из пациентов кинул с проблемой 👉 Мои параметры: Рост 177 см ОПГ 72 см ОГ 82 см Вес 56,5 кг Возраст 29 лет Детей нет, грудью не кормила Ношу бельё 70В (всё с пушапом) Моя личная база груди 12,5 см 🙌 Выбрали Nagor средний профиль 4,4 см, база 12,3 объём 360 мл. Назначили операцию на 7 марта, но тут за 3 дня до этого у меня начинают протекать месячные. Переносим оп на 18 марта, но это не всё! Тут меня охватывает ужас 😳 что 360 мл - это огромная грудь, что я буду жалеть о таком размере, что стану грузной, что мне будет неудобно жить…я на изжоге, даже поплакала немного. Начинаю искать способы померить размер груди в домашних условиях, и придумываю лайфхак! Беру пакет - наливаю в него 360 мл воды и завязываю, потом одеваю на себя спортивный топ и вкладываю вовнутрь этот пакетик! Так я поняла что 300-320 мл мне норм. А мои импланты 360 мл уже в Украине. Я прошу доктора поменять на меньше, Александр говорит что меньше не надо, 360 - это не большая грудь на моём росте. Я всё равно упрашивала его поменять и хотя я догадываюсь, что это приносит некоторые проблемы, Александр меня не отчитывает, не высказывает претензии - он спрашивает «на какой меняем?». 👉 Выбрали Евросиликон 325 мл база 12,7 (да, это шире чем моя родная база) профиль 4 см (средний). |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (30.03.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Что хочу заметить:
Считаю себя счастливчиком, так как у меня ничего не болело, я выпивала 1 таблетку Дексалгина на ночь на всякий случай. ❗️ Что важно! К операции я себя готовила заранее! Как я готовилась: 👉 прошла курс уколов полинуклеотидов по зоне декольте и груди (всего 3 посещения, с перерыровом в 2 недели между ними) - это профилактика растяжек 👉 за месяц до операции ежедневно пила коллаген 👉 за неделю до операции по 1,5-2 литра воды в день выпивала (мне нужно разжижать кровь, ведь я принимаю кок) 👉 витамины пью по жизни не прекращая 👉 за 2 недели до операции я самостоятельно решила начать спать на спине чтобы привыкнуть - поняла что мне под спину нужна поддерживающая подушечка. Попросила и мне швея сшила таких 2 подушки разной толщины (на всякий случай) - и после операции у меня н каких проблем со сном на спине, я привыкла и мне удобно 👉 психологически я приготовилась страдать и мучаться (девочки пишут страсти как им плохо, я это учла), но по факту никаких страданий я не испытала |
ADMIN UA (30.03.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
У кого была такая же деформация в межгрудке??? Это расправляется?
|
|
|
|||
|
|||
|
Добавляю новости:
На 11 день после операции я заболела, температура 37,3 и сопли. Врач сказал принимать нурофен 400 по 3 раза в день и так 7 дней не зависимо от температуры. Я быстро выздоровела, не проболела и недели. Через 2 недели после операции я пошла на микротоки - врач одобрил. Очень рекомендую микротоки! Моя грудь начала становиться мягче и пропадать онемение - по не ножку. Первый раз посылась через 2 недели, пластыри не отклеились. Через 3 недели (сегодня) поменяла пластыри, швы вроде ничего так, правый шов (на фото намазан бетадином) идеальный, а вот на левой груди шов как будто замялся |
ADMIN UA (09.04.2023) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Очень красивая грудь, и размер отлично смотрится) как Ваши ощущения с ней? Как самочувствие?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Nicole, самочувствие отлично вообще, никаких симптомов - уже 3,5 недели - я как будто ничего и не делала - вот так себя чувствую.
А на счёт красоты пока не соглашусь - они не ровные, в межгрудке мышцы зажали импланты и не отпускают. Эти вмятины - на самом видном месте и пока портят вид. Размерчик в компрессионке выглядим скромно, а голая - огого! Хотя Медсестра мне на перевязке сказала что я ещё больших не видела 😂 |
ADMIN UA (12.04.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Посмотрите девочки что делают микротоки! Я через 2 недели после операции начала ходить - и уже вмятины сглаживаются, дело сдвинулось!
Фууух 😌 теперь продолжаю дальше делать микротоки и наблюдать за результатом уже спокойнее. На следущей неделе я иду колоть Реджуран С по местам швов - он предупредит образование рубцов. |
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
Все равно видно, что вмятины немного меньше) как реабилитация пройдёт-будет супер 😍
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|