| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки! Всем привет! Давно слежу за всеми вами, долго решалась на операцию, и вот наконец-то уже 17.11 назначена оп.
Но дилемма вот в чем, так как я, повторюсь, уже давно сижу на сайте и читаю всё-всё, начиталась очень много И сейчас не могу выбрать "марку", а именно само покрытие! Выбор между политехом пеной либо ментор текстурой (мне нужен укороченный имплант) тестуру слышала что рак может образоваться, и она может чуть мигрировать по сисе. а пена как поставили так и стоит (но тоже, а вдруг не так поставят?)) но от пены большая вероятность серомы? короче, подскажите, какие плюсы минусы этих имплантов, что бы вы поставили ? я не могу определиться. мне кажется пена мало у кого совсем. и думаю почему её не ставят?(((
|
|
|
|||
|
|||
|
@Valeriya123, пену ставят чаще в случае повторных операций либо спортсменам, т.к.она надежно приростает, её удалить довольно сложно, и, я так понимаю, не многие врачи умеют и хотят с ней работать.
|
|
|
|||
|
|||
|
а у вас что стоит?) просто с текстурированными имплантами я слышала больше вероятность контрактуры и дабл бабл.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|