Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 14.07.2022, 23:12
Vitaly Vitaly зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 13
Цитували: 6
Vitaly is on a distinguished road
Типово Неудачная ринопластика Нара Вардапетян

Я делал ринопластику у армянского хирурга гуру ринопластики Нары Вардапетян в Ереване, Армения 26.08.21
Прошло 10 месяцев и у меня есть с чем с вами поделиться
В результате спиленная почти в 0 спинка носа, бесформленный кончик носа. После операции я забыл что такое дыхание носом, часто начал болеть гайморитом, до того все было хорошо. Перестал заниматься спортом из-за того что не могу нормально дышать носом.
В общем, в моем случае консультация прошла на «отвали»: продавливаение врачом своего эстетического вкуса... и неделание моделирования, не было индивидуального подхода, пожелания пациента не учитывались. С моего опыта могу сказать что она рекламирует некачественную конвеерную пластику.
Я очень жалею, что не спрыгнул с операции. Моя вина, что расстерялся, вина врача, что воспользовался.
То что сделал этот доктор это просто приступление
Вырезал все опорные хрящи носа так что нечем уже будет исправлять. Делать реконструкцию после неудачной ринопластики хирург отказалась
Как я убедился, у нее свой стиль работ пониженые спинки, (как будто вдавленные) которые нужно исправлять только трансплантацией реберным хрящем, спиленная переносица, бесформленные круглые кончики носа
Да она не бросает, в моем случае приглашала на корекцию если что-то не нравиться, но исправлять уже по сути нечем.
Вообще я слышал что ринопластика должна пройти так, чтобы никто даже не заподозрил факт операции, а после операции у даного доктора вы перестанете узнавать себя в зеркале.
Она даже не отрицает что ей все равно что я думаю о форме и она сделала прокольный нос. Но как можно сделать такой ведь у каждого разное лицо, разный пол, национальность и нельзя лепить к нему стандартный нос.
Поэтому относитесь к выбору пластического хирурга максимально тщательно и придирчиво.
Хочу также отметить, что хирург не подписывает с вами договор, а также не выдает чек после операции, так что привлечь к ответственности у меня не получиться.
Поэтому такой беспридел продалжает процветать в здании медцентра Эребуни.
Я очень разстроен что из-за низкой квалификации и неграмотности хирурга я уже не смогу получить той нос который хотел высокий и выраз ительный, а все потому что я попал к не тому специалисту.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  55e2d6e4.jpg
Переглядів: 220
Розмір:  75,6 КБ
ID:	14108   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  55253829.jpg
Переглядів: 152
Розмір:  50,3 КБ
ID:	14109   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ca068f67.jpg
Переглядів: 230
Розмір:  47,0 КБ
ID:	14110   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13add19b.jpg
Переглядів: 235
Розмір:  47,7 КБ
ID:	14111   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2dc2c2aa.jpg
Переглядів: 237
Розмір:  59,5 КБ
ID:	14112  

Востаннє редагував Vitaly: 15.07.2022 о 00:06.
Відповісти з цитуванням
Старий 14.07.2022, 23:20
Vitaly Vitaly зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 13
Цитували: 6
Vitaly is on a distinguished road
Типово

После операции мне нужно пережить реконструкцию реберным хрящем чтоб восстановить нос и начать нормально дышать
После автокатастрофы восстанавливают нос подобным способом, а я после встречи с «гуру» ринопластики Нарой Вардапетян
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  02f159c8.jpg
Переглядів: 195
Розмір:  61,4 КБ
ID:	14114  

Востаннє редагував Vitaly: 14.07.2022 о 23:36.
Відповісти з цитуванням
Старий 16.07.2022, 00:53
KUKU90 KUKU90 зараз поза форумом
Active

Дописи: 58
Цитували: 14
KUKU90 is on a distinguished road
Типово

Добрый день, очень хорошо Вам понимаю. Именно такой формат всегда приводит к таким последствиям. У меня все также проходило, и тоже беда с носом теперь. Не дышу. Я думаю, хирурги это специально делают, чтобы человек растерялся, и не сообразил, что не так. У Вас деньги случайно не до консультации с доктором взяли?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:07.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO