| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Настроена исправить грудь.
До родов асимметрия была, но не так явно. После родов и кормления грудь сильно изменилась. Обвисла и разница груди стала ощутимо заметна. Лифчик 36с в чашке в одной груди чуть мал, а во второй велик. Мне предлагали вставить в одну грудь имплант, но по текстуре они будут разные также в разных положениях тоже грудь будет отличаться. Подскажите, что можно сделать, какие есть варианты . Я думала о подтяжке и уменьшении одной груди. Но боюсь, что грудь станет совсем маленькой. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Елена!
Тот вариант с имплантатом с одной стороны, что вам предлагали коллеги, наихудший. Ваш вариант "Я думала о подтяжке и уменьшении одной груди" тоже не подходит. В вашем случае нужно исходить из того, достаточным ли Вы для себя считаете объём меньшей груди. Если да, и Вы хотите только исправить (улучшить) форму груди, тогда подходит вариант, который выше предложил Михаил Александрович, т.е. слева только поменять форму груди (подтянуть её), а справа уменьшить и также подтянуть. Если же объём левой груди Вы хотели бы увеличить, тогда необходимо устанавливать имплантаты с двух сторон и, слева дополнительно провести подтяжку груди (для улучшения её формы), а справа выполнить редукцию (уменьшение объёма железистой ткани) чтобы симметризировать форму левой и правой груди. Вот такие мои рекомендации, надеюсь что эта информация окажется для Вас полезной. Хочу также пожелать Вам успехов в осуществлении желания исправить форму груди, т.к. коррекция асимметрии груди действительно является непростой задачей в маммопластике. доктор Сергей Усов. |
|
|
|||
|
|||
|
Сергей Николаевич, рассматриваю вариант "объём левой груди увеличить, и устанавливать имплантаты с двух сторон и, слева дополнительно провести подтяжку груди (для улучшения её формы), а справа выполнить редукцию (уменьшение объёма железистой ткани) чтобы симметризировать форму левой и правой груди." Также размеры ореол отличаются и втянутые соски. Это возможно исправить?
Но я так понимаю что это сложная операция. И хотелось бы хотя бы понимать как рассчитывать по стоимости. Будет ли делится такая операция на этапы? Добавлено через 47 секунд Сергей Николаевич, рассматриваю вариант "объём левой груди увеличить, и устанавливать имплантаты с двух сторон и, слева дополнительно провести подтяжку груди (для улучшения её формы), а справа выполнить редукцию (уменьшение объёма железистой ткани) чтобы симметризировать форму левой и правой груди." Также размеры ореол отличаются и втянутые соски. Это возможно исправить? Но я так понимаю что это сложная операция. И хотелось бы хотя бы понимать как рассчитывать по стоимости. Будет ли делится такая операция на этапы? Добавлено через 3 часа 27 минут Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день Елена!
Да, это сложная операция. выполнять всё нужно в один этап. Можете прийти ко мне на консультацию в клинику Медилэнд, мы составим план коррекции, наметим перечень необходимых анализов и определим стоимость операции. Некоторые уточняющие детали можете также получить, написав мне сообщение на Viber +380662702860. Хорошего дня! |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|