| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Кто оперировался в Киеве у Михаила Шулака? Какие документы вам дали после операции?
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, я у Михаила оперировалась, подписала перед операцией договор, один остался у меня, ещё доктор дал сертифакт имплантов, их серийный номер,для регистрации
|
|
|
|||
|
|||
|
Как Вам результат? Вы довольны и можете ли его рекомендовать?
|
|
|
|||
|
|||
|
@Anna Karenina, на такой вопрос пользователь форума в данной ситуации ответить не может.
|
|
|
|||
|
|||
|
А как же узнать отзывы?
|
|
|
|||
|
|||
|
Была у него на консультации, про документы ничего не сказал, читала, что нужно об этом сразу договариваться, иначе после операции могут не дать документы. Еще смутило что оплата только наличкой.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот именно только я перед операцией просила договор и документы, его даже скинули мне на Вайбер только без подписей! А вот в день операции мне н чего не дали. Оплата только наличкой что тоже не понравилось! Так вот в день выписки за мной приехал муж, попросил договор, на что нам сказали, так надо было перед операцией просить, а не после! Теперь всё как сказал Михаил ему юристы запрещают подписывать договор задним числом! Тогда вопрос какого хрена мне не дали его в день операции?? Почему-то нужные им документы они не забыли мне дать на подпись, а договор забыли! Поэтому просите все документы перед операцией!
Добавлено через 1 минуту Так это вам дали договор, уже после того как я написала отзывы на весь интернет, что он обманывает пациентов и не даёт договор |
|
|
|||
|
|||
|
Я оперировать у него. Дал договор с незаполненными полями про цены. Ну и конечно паспорт и коробки от имплантов.
По ответам на сообщения- он не самый общительный. Так, если важное- ответит. Если вопросы общего характера то просмотрит и не ответит. У него достаточно большой поток девочек. Может из-за не высокой цены. И работы симпатичные в инстаграме. Но конечно очень мало времени он уделяет пациентам. Особенно после операции |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Я у него делала. Пока ещё рано говорить про результат, только 16 дней прошло, но в целом все ровненько, межгрудное расстояние он делает красивое, узенькое. Любит ставить большие размеры. С пациентами особо не церемонится, но клиентов у него много.
И опыта, я думаю, тоже. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|