Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 07.11.2021, 11:31
Meyra Ruth Meyra Ruth зараз поза форумом
Banned

Дописи: 12
Цитували: 1
Meyra Ruth is on a distinguished road
Типово Кто ставил импланты в лицо, поделитесь впечатлениями.

Здравствуйте, уважаемые, назрела тема имплантирования подбородка.
У меня круглое лицо и филлеры не особо изменяют ситуацию, т.е.их нужно вводить несколько мл.а это дорого, плюс они рассасываются. Пришла к выводу, что нужен имплант.
Честно говоря... делаю на свой страх и риск, т.к. на консах мне сказали что дефектов лица нет и подбородок не нужен.
Я так поняла, что само имплантирование лица - это редкая процедура в Киеве и наверное по всей Украине. По крайней мере мне так сказал офф. представитель силиконовых имплантов в Украине. Поэтому хирурги практиковали именно выраженные дефекты лица, а не саму эстетику и браться консультировать ее пока не спешат.
Имплант я уже купила. Сначала думала взять не дорогой Евросиликон, но послушала хирургов, они говорят, что это кусок силикона, который будет "ездить", короче, нужно брать анатомический. Взяла анатомический. Там их целый каталог, на разные зоны, даже височные есть, вот даже не думала..
На зону подбородка, около 20. Это у них это называется нижняя челюсть. Я взяла максимально длинный, т.е. на размер М выдается вперед, но максимально длинный на углы передней челюсти. Т.е. увеличить не кончик подбородка а всю переднюю дугу, чтоб было более гармонично и добавить по всему контуру.
Короче, ждала его 1 месяц с завода. Фото выкладываю.
...Это пока пол пути. если у кого есть что сказать, послушала бы.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  53757356.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  71,2 КБ
ID:	13692   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8b802963.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  29,6 КБ
ID:	13693   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2df69ba8.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  21,0 КБ
ID:	13694  

Востаннє редагував Meyra Ruth: 07.11.2021 о 11:33.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.11.2021, 11:58
ilata ilata зараз поза форумом
Active

Дописи: 80
Цитували: 16
ilata is on a distinguished road
Типово

@Meyra Ruth, так а разве не хирург решает какой именно имплант вам ставить? Или можно прийти со своим имплантом и сказать «Вот имплант я купила. Поставьте»?

Востаннє редагував ilata: 07.11.2021 о 12:00.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.11.2021, 12:49
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

Под имплантатами рассасывается своя кость. Лучше взвесить все минусы, прежде чем решаться на операцию с нормальным подбородком у хирургов, которые редко практикуют эту операцию, да еще соглашаются ставить тот имплантат, который принес пациент.

Відповісти з цитуванням
Старий 07.11.2021, 21:26
Banned

Типово

Цитата:
Допис від ilata Переглянути допис
@Meyra Ruth, так а разве не хирург решает какой именно имплант вам ставить? Или можно прийти со своим имплантом и сказать «Вот имплант я купила. Поставьте»?
Ну как бы, это очевидно, что уколами не добьешься серьезных изменений формы лица я писала, а круглое лицо - это широкое поле для вариаций - с этим спорить сложно.
и потом, для этого есть консультант по имплантам, с которым ты обговариваешь предварительно сделанное КТ. Программа моделирования лица есть именно у дестрибьютора имплантов, т.к. для каждого производителя она своя.
Я бы хотела вести диалог в конструктивном ключе, с людьми у которых был реальный опыт.
Відповісти з цитуванням
Старий 07.11.2021, 21:32
ilata ilata зараз поза форумом
Active

Дописи: 80
Цитували: 16
ilata is on a distinguished road
Типово

@Meyra Ruth, извините, что отвлекла вас своим вопросом
Відповісти з цитуванням
Старий 07.11.2021, 21:34
Banned

Типово

Цитата:
Допис від Administrator Переглянути допис
Под имплантатами рассасывается своя кость. Лучше взвесить все минусы, прежде чем решаться на операцию с нормальным подбородком у хирургов, которые редко практикуют эту операцию, да еще соглашаются ставить тот имплантат, который принес пациент.
Да, будьте добры, информацию из открытого источника, где говориться что под имплантами рассасывается своя кость...
И потом процедура иплантации зубов со штифтом, которые стоят не один десяток лет и никакая кость не рассасывается. Имплантация же подбородка менее агрессивная процедура. Или у вас свое личное мнение, отличное от того что уже давно считается нормой в развитых странах?
Відповісти з цитуванням
Старий 07.11.2021, 22:05
Administrator

Типово

@Meyra Ruth, та можно погуглить. Вот, например: https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...mentoplastika/

Хирурги свободно делятся на конференециях. Споры лишь о том, под какими сильнее.

Відповісти з цитуванням
Старий 08.11.2021, 19:25
Banned

Типово

Так ведь погуглила "ментопластика рассасывание костной ткани" ничего не нашла, пролистала несколько страниц в гугле.
Как удачно, все ваши мысли аккумулируются в пределах этого форума и там же находят подтверждение)
Натоместь нашла противопоказание для подсыпания костной ткани при установке импланта зуба - хотя это обязательная процедура в случае ее недостатка. Можно найти противопоказание чему угодно.
А как раз при распиливании подбородка, он становиться хрупким, и если кость тонкая, ее может оказаться недостаточно.
Відповісти з цитуванням
Старий 09.11.2021, 11:03
Administrator

Типово

Что делать, если другие сайты стараются пластику рекламировать, а не рассказывать правду. На конференциях профессиональных это не скрывают.

Причём, материал и исследования от хирурга, который тоже ставит имплантаты в подбородок, от челюстно-лицевого хирурга.

Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:02.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO