Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 25.04.2021, 12:41
Татьяна Грицак Татьяна Грицак зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 0
Татьяна Грицак is on a distinguished road
Типово Моя история о мамопластике у Юрченко Д.А.

Всем привет.

Меня зовут Таня, мне 36 лет. Моему сыну 16 лет.
Вот и настало это долгожданное время написать вам свою историю.
16 лет назад я родила сына и конечно же моя грудь потеряла форму, стала не такой упругой, была асимметрия и сосок стал большим. Те, кто рожали меня поймут. Я уверенная в себе девушка и все в себе мне нравится, но вот с грудью были вопросы)))
Сделать красивую грудь была моя мечта, к которой я шла все эти годы и вот спустя 16 лет я решилась на операцию о чем ни капли не жалею))) А теперь все по порядку...Кстати, пишу вам свой рассказ лёжа в палате. Сейчас второй день после операции и сегодня меня выписывают.
К выбору доктора, больницы и подбору имплантов отнеслась серьезно. На поиски и мониторинг мне понадобился год. За это время прочитала тонны литературы и пересмотрев все видеоролики на ютуб. Но этого было мало..мне нужны были люди, которых я знаю и которые уже это сделали и смогут посоветовать специалиста. В начале мне посоветовали доктора, я даже успела сходить к нему на консультацию и даже планировала делать у него операцию, но как то не то все это было...Хочу вам дать очень важный совет!!! Вы должны найти доктора, работы и виденье о форме вашей груди должны совпадать!!! Это важно!!! Я хотела не совсем большую грудь, Букка Геннадий, доктор у которого я была на консультации говорил, что мне нужна большая грудь. И листая его Инстаграмм я видела практически у всех только большую грудь...а я то другого хотела. И да, на первой консультации с доктором у вас должен быть «кенект», а у меня его небыло????*♀️
Тут главное не спешить с выбором....
Я смотрю в Инстаграм блогеров, с некоторым лично знакома. Около 5 девочек делали операцию у Юрченко Дениса Александровича. И что вы думаете? Я изучила его профиль в инсте, телеграмм и просто влюбилась в его работы...они идеальные и практически все фото груди выглядят такими, какие я себе и хотела.
Не поверите, но на следующий день я уже сидела на консультации у него в кабинете. Отдельная благодарность ассистенту Александре, которая все это время была со мной на связи 24/7 по всем организационным вопросам.
Уже после 5 минут консультации с Юрченко я понимаю, что это «мой» доктор и я полностью ему доверяю и операцию хочу делать только у него. Он мне первый предложил именно размер имплантат тот, который я хотела!!!!
Назначили дату операции (через неделю после консультации).
Два дня сдачи анализов (COVID, кровь на СПИД, гепатит В и С, кровь, моча и многое другое) и обследования у врачей (УЗИ груди, ЭКГ, терапевт)
В день операции я подписала договор, внесла оплату за операцию и меня поселили в одноместную палату. Дальше встреча с анастезиологом Натальей Владимировной. Я даже загадала остров Мальдивы, которые хочу увидеть во время наркоза)))
Через 15 минут пришёл Юрченко Денис Александрович и сделал разметку. До встречи с ним я ещё как то там переживала, но его энергетика развеяла все эти страхи))) У меня была асимметрия груди, поэтому доктор принял решение ставить разные размеры имплантов, а именно 360 и 380 мл, разрез вокруг соска и подтяжка груди. Ой, забыла про форму написать))) Да, я выбрала себе круглые имплантаты.
После меня забрали в операционную, медсестра поставила капельницу, аппарат, который меряет давление, укрыли одеялом с подогревом. Не знаю почему, но я не переживала. Потом пришёл анастезиолог и мне через катетер ввели препарат, после которого стало так хорошо и приятно...мурашки пошли по голове и все..дальше я ничего не помню..)))
Меня разбудили и доктор начал перевязывать грудь. Друзья, мне небыло больно вообще...было чувство, что я просто хорошо поспала. Дальше я помню как начала плакать, но не от боли, а от того, что мечта, которой 15 лет наконец то сбылась))) не могу передать вам эти ощущения)))
Потом меня перевезли в реанимацию и там я находилась около часа. Дали телефон, я позвонила мужу и маме. Потом перевезли в мою палату.
Девочки, я себя очень хорошо чувствую, никакого отходника от наркоза нет, я поела и вечером легла спать. Медсестра со мной на связь. Сейчас жду доктора, который оденет мне компрессию и меня должны будут выписать. Боли как таковой нет вообще, есть легкий дискомфорт в области грудной клетки. Сделала для себя выводы, что у каждого реабилитация проходит по разному. Я таких ужасов насмотрелась в интернет. А у меня вот совсем все по другому. Посмотрим, как будет дальше. Буду с вами обязательно всем делиться. Фото ДО уже есть, а вот ПОСЛЕ сделаем позже.
Огромное спасибо моему доктору Юрченко Денису Александровичу. Благодаря ему на земле +1 счастливая девушка.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ab5a9033.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  52,3 КБ
ID:	13314   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d4740ed0.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  40,0 КБ
ID:	13315   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dcf83658.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  48,9 КБ
ID:	13316  
Відповісти з цитуванням
Старий 25.04.2021, 20:45
Svitla Svitla зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 19
Цитували: 2
Svitla is on a distinguished road
Типово

Поздравляю Вас, ждем фото с результатами)
Подскажите пожалуйста, почему круг выбрали, анатомические рассматривали?
Відповісти з цитуванням
Старий 25.04.2021, 23:27
KroshkaM KroshkaM зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина Киев
Дописи: 96
Цитували: 5
KroshkaM is on a distinguished road
Типово

С обновочкой вас)
Денис Александрович крут, 15го у меня уже первая съемка будет, все оч легко прошло. Вы сделали хороший выбор
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Старий 26.04.2021, 02:19
minx minx зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
Цитували: 23
minx is on a distinguished road
Типово

@Татьяна Грицак, поздравляю. )))) Пусть долгожданная грудь Вас только радует.
Будем ждать фоточек и продолжения истории
Відповісти з цитуванням
Старий 26.04.2021, 13:32
sashaas sashaas зараз поза форумом
Новичок

Цитували: 1
sashaas is on a distinguished road
Типово

А есть уже фото после?) понимаю, что пока корсет, но просто сама думаю - крулые или анатомические, а у Юрченко и в инстаграме и в телеграмме больше работ с анатомическими имплантами, а не круглыми. Очень хотелось бы на ваши посмотреть круглые
Відповісти з цитуванням
Старий 26.04.2021, 14:57
Новичок

Типово

Всем привет) фото груди ещё нет, завтра иду на первую перевязку, возможно удасться сделать все таки фото. Период восстановления проходит идеально, у меня совсем ничего не болит, есть дискомфорт из-за утягивающего белья, но это все не настолько критично. Я просто не ожидала, что совсем не будет никакой боли.
Мініатюри долучень
Назва:  f02bf039.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  88,4 КБ
ID:	13321  
Відповісти з цитуванням
Старий 26.04.2021, 15:52
Новичок

Типово

Цитата:
Допис від sashaas Переглянути допис
А есть уже фото после?) понимаю, что пока корсет, но просто сама думаю - крулые или анатомические, а у Юрченко и в инстаграме и в телеграмме больше работ с анатомическими имплантами, а не круглыми. Очень хотелось бы на ваши посмотреть круглые
Я сама их толком ещё не видела) всегда хотела круглые импланты)

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Допис від Svitla Переглянути допис
Поздравляю Вас, ждем фото с результатами)
Подскажите пожалуйста, почему круг выбрали, анатомические рассматривали?
всегда хотела именно круглые)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Допис від minx Переглянути допис
@Татьяна Грицак, поздравляю. )))) Пусть долгожданная грудь Вас только радует.
Будем ждать фоточек и продолжения истории
Обязательно)))
Відповісти з цитуванням
Старий 27.04.2021, 10:39
Svitla Svitla зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 19
Цитували: 2
Svitla is on a distinguished road
Типово

Я также всегда представляла себя именно с круглыми имплантами, но после первой консультации закрались сомнения)
Відповісти з цитуванням
Старий 27.04.2021, 19:43
KroshkaM KroshkaM зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина Киев
Дописи: 96
Цитували: 5
KroshkaM is on a distinguished road
Типово

@sashaas, у него на сайте можно отфильтровать фото по форме импланта, там есть работы, которых нет в инстаграм

От себя добавлю - делая анатомические, выбирайте объем чуть больше того, что хотите. Анатомические зрительно меньше.
Мне казалось, что 400 это максимум, который мне подойдет, а поставив анатом 450 понимаю, что можно было брать 505 смело (при моем росте)
Відповісти з цитуванням
Старий 28.04.2021, 06:24
Новичок

Типово

Всем доброе утро) Вчера была первая перевязка. Я мельком увидела грудь)) Девочки, она идеальная. Нет страшного отёка о котором я читала и смотрела у других блогеров, которые делали себе круглую форму (у них отёк шёл до шеи). Чувствую себя великолепно. Смогла быстро сделать только одно фото, но по нем и так видно, что они идеальные. Как же я благодарна врачу, которому доверилась и ни капли не пожалела) 04.05. у меня следующая перевязка.
Мініатюри долучень
Назва:  190c78c6.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  86,0 КБ
ID:	13325  
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
ilata (28.04.2021), Svitla (28.04.2021)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:05.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO