| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девчёнки!
Вот и я пополнила,наконец-то ряды грудастых красоток . Мечтала об этом несколько лет и вот 16 апреля состоялась операция и сбылась мечта.Немного о себе: мне 36 лет, рост 168, вес 60, опг 75, ребёнку 14 лет, грудь до операции не уверенная двоечка . Был небольшой птоз и ассиметрия.Доктора выбирала не долго, перечитала весь этот форум, сходила на консультацию к Усову, Шостаку и к Заике. Остановилась на последнем, так как слышала реальные отзывы и видела 2 работы вживую. Доктор не особо популярный, но очень располагающий и рассудительный, плюс ко всему его мнение сошлось с моими хотелками. Я хотела исправить ассиметрию и получить полноценную троечку. На консультации доктор предложил несколько вариантов, но учитывая мою любовь к спорту остановились на эргономике Motiva, 375 в одну и 400 в другую грудь (отдельное спасибо участнице этого форума, что посоветовала ставить не меньше 375, ибо будет мало, послушала и не пожалела). Операцию назначили за месяц, сдала все анализы, оперировалась в клинике Допомога +. Операция назначена была на 9 утра, проснулась после наркоза в 13 где-то и первый день был конечно испытанием. Боль, слезы, тошнота, но на следующий день стало полегче и я поехала домой. Сегодня 4 день после операции, полёт нормальный, боль уменьшается с каждым днём, беспокоит спина, как у всех, больше никаких проблем пока. Раз в день "расчехляюсь" на 10 минут лёжа, так что стоя пока своих "крошек" не видела, но выглядят как 2 ракеты ![]() . Фото до прикрепляю, чуть позже добавлю что получилось. Всем добра
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю. Лёгкой Вам реабилитации. Ждём фоточек.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nadin, привет. Моим сисям 15 дней. Реабилитация проходит очень хорошо. Уже прошли все боли, дискомфорт остался только при прикосновении к соскам и нижнему полюсу, но это норма. Вчера была у дока. Разрешил, наконец, мыться и спать на боку)) урааа, подумала я! Но всю ночь проспала на спине, уже просто привыкла
Вчера впервые после операции села за руль, все супер, можно возвращаться к работе) визуально грудь ещё оценивать рано, они разные из-за отёков, но фото прилагаю. Зацените)
|
|
|
||||
|
||||
|
Грудь разная ещё из-за того, что физиологически так было, увеличение груди только усугубляет асимметрию. Для коррекции используют импланты разного размера, но я не думаю, что это будет слишком заметно. А по профилю, у вас стоит высокий? Или в мотиве эргономикс нет такого понятия? Мне маловато нижнего полюса...
|
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, Я думаю тут ещё рано оценивать форму, времени прошло всего 15 дней. У меня правая грудь была около месяца больше, разницы в размере груди до операции не было. Сейчас все равно. Они ещё будут опускаться и выравниваться.
Я вообще по форуму смотрю у кого-то грудь уже через неделю идеальная, а у кого-то квадрат и оценить можно только через месяца два Добавлено через 4 минуты Импланты, кстати, Ольга писала что использовали разные. Там вроде 375 и 400. Думаю пока отеки не сойдут ничего понятно не будет |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, да, профиль высокий. У мотивы он обозначается как full. Нижний полюс зависит, мне кажется и от исходника. Не всегда получаешь, то что хочешь) но по сравнению с тем, что было, мне все нравится) на форму я пока закрываю глаза, так как начитавшись форумов, следила как у девочек менялась она с каждым месяцем. Главное, чтоб не было с ней явных проблем, а лёгкая ассиметрия меня не пугает, даже если останется. Я ж со своей родной прожила 36 лет)
@Lesabn, отёки ещё очень большие сверху, прям видно ,как мышца держит, горбиком стоит. Доктор сказал, что все это пройдёт и будет красиво) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|