Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 01.12.2020, 04:28
glor_i_ya glor_i_ya зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Сеул, Корея
Дописи: 185
Цитували: 6
glor_i_ya is on a distinguished road
Типово Маммопластика в Корее. Мой опыт

Привет, форумчанки!
Привет мечту обревшие и к ней идущие.

Принимайте хлебом-солью.

Меня зовут Катерина, мне 31 (пока что).
За плечами 10 лет брака, 2 беременности, 2 гв, каждое по 9 мес.

Параметры:
164см, вес 49 кг
ОГ 78 (под грудью 72)
ОТ 66,
ОБ 89

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  70669257.jpg
Переглядів: 188
Розмір:  30,2 КБ
ID:	12494 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a52365e3.jpg
Переглядів: 192
Розмір:  37,3 КБ
ID:	12495

Так получилось что я пока живу в Южной Корее, в Сеуле. Буду тут еще где-то полгода.
Корея славится своей косметикой, К-рор музыкой и, конечно, пластической хирургией.

Я не могу сказать, что она здесь дешевле, чем у нас. Цены на грудь от 13.000 $ приблизительно. Но практически всегда и практически в каждой клинике есть свои акции и скидки и вот со всеми приколами грудь реально получить за 9.000$. Я говорю про американские имплантат Mentor и Motiva. Есть вариант использовать их имплантат корейский Bellagel (кто-то что-то слышал о них????) тогда операция обойдется от 6.000$. Была на консультации уже.

В общем!!! Я о чем. Был у нас отпуск, приехали в Украину.
Сама я из Киева.
Пошли с мужем на консультации в клинику Grace, вот хирурга не запомнила фамилию, но это и не важно, так как он мне не особо и не понравился.
У него только подгрудный доступ и цена от 10.000 $!!!!

А вот Дрюк НН больше заинтересовал. Правда, предложил как по мне, большой имплант Политех 380, высокий профиль. Что скажете? Большой? Тяжело с большой грудью? Как спине? Реально ли ходить без лифчика? НН сказал, что только в белье можно а без только минут 30 в день

Назва:  ae945f84.jpg
Переглядів: 211
Розмір:  68,7 КБ
ID:	12497
Назва:  124850e3.jpg
Переглядів: 232
Розмір:  81,4 КБ
ID:	12496

Сейчас в Корее есть возможность сделать грудь за 4.000 $, так как новогодние праздники))))
Вот думаю, связываться или нет. Тут же только 6 мес осталось, что потом с грудью делать? Как смотреть у хирурга? Можно ли будет на осмотр к украинскому врачу..не, ну можно, конечно..Но...как отнесутся к «чужой работе»?

Новая консультация у меня будет в субботу. Скажут какой размер Ментора или Мотивы предложат.

Девчуль, помогите советом?? Чё делать-то? Потерпеть и делать у «наших» или довериться местным?? Грудь хочется так, что аж не можется!!

Всем хорошего дня ❤️
Відповісти з цитуванням
Старий 01.12.2020, 12:23
ilata ilata зараз поза форумом
Active

Дописи: 80
Цитували: 16
ilata is on a distinguished road
Типово

@glor_i_ya, у доктора Мельникова где-то неделю назад была публикация, что корейские BellaGel запрещены корейской FDA (не знаю временно или нет) ... поищите его в Инстаграм и почитайте...

Добавлено через 2 минуты
@glor_i_ya, кроме того, сейчас в Сеуле наши пластические хирурги... понаблюдайте за их профилями и решите сами... посмотрите изнутри так сказать)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
glor_i_ya (03.12.2020)
Старий 01.12.2020, 13:09
Almost Profi

Типово

@ilata, вот так информация, я не слышала такое про BellaGel..спрошу в субботу..

а как посмотреть где хирурги сейчас?
у них тут форум или что? как их тут найти?))) я б с удовольствием..
Відповісти з цитуванням
Старий 01.12.2020, 13:17
ilata ilata зараз поза форумом
Active

Дописи: 80
Цитували: 16
ilata is on a distinguished road
Типово

@glor_i_ya, я не знаю можно ли ссылки на врачей давать... поищите Смеянов, Игнатьева в Инстаграмм ... там кто-то ещё есть, но сегодня в сторис не мелькал и я не помню) они потом отмечают друг друга...
Відповісти з цитуванням
Старий 01.12.2020, 13:22
Almost Profi

Типово

@ilata, поняла, спасибо )
раз, два, три, пять..
я иду искать)))
Відповісти з цитуванням
Старий 01.12.2020, 14:07
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@glor_i_ya, я бы ставила Ментор. И, наверное, делала бы в Корее. Конечно, предварительно изучив клинику и выбрав ту, где не бросают своих пациентов. Не представляю, кстати, как в Корее с переделками. Впрочем, Дрюк тоже переделывать вряд ли стал бы.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
glor_i_ya (02.12.2020)
Старий 03.12.2020, 13:42
Zenobya Zenobya зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 95
Цитували: 7
Zenobya is on a distinguished road
Типово

Однозначно ставьте ментор или мотива. У меня ментор круг 430, 2 месяца 10 дней после оп, мне размер очень нравится и совсем не тяжело. А ходить без белья доктор сказал - не надо, иначе опустится грудь. Мой рост 161 см, ОПГ 74, вес 56.
И я бы оперировалась всё-таки в Украине, раз вы планируете вернуться.
Відповісти з цитуванням
Старий 03.12.2020, 14:29
Lisichka Lisichka зараз поза форумом
Active

Дописи: 67
Lisichka is on a distinguished road
Типово

@glor_i_ya, у нас с Вами параметры почти одинаковые) Сантиметр туда-сюда))

Мне подобрали 295 мл ментор, выглядит натурально, по ощущениям тоже шик.
Насчёт спины - первое время был дискомфорт после операции. Дальше все хорошо, но и грудь небольшая же. Без белья очень комфортно ходить)) это уже полгода груди

Я рассматривала вариант вообще в Турцию поехать за грудью, но карантин все решил, чему я рада. Потому что удобно,что доктор "под боком" и всегда готов принять, осмотреть и помочь. Вот это очень важно на мой взгляд, особенно, в случае возникновения каких-либо неприятностей.
Поэтому советую делать там, где Вы сможете обратиться за помощью в случае чего. Хотя бы первые месяца 4-6

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.12.2020, 15:37
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від Zenobya Переглянути допис
Однозначно ставьте ментор или мотива. У меня ментор круг 430, 2 месяца 10 дней после оп, мне размер очень нравится и совсем не тяжело. А ходить без белья доктор сказал - не надо, иначе опустится грудь. Мой рост 161 см, ОПГ 74, вес 56.
И я бы оперировалась всё-таки в Украине, раз вы планируете вернуться.
Да, вернуться планирую, но тут ещё полгода а то и больше прийдется побыть..потому похожу ещё на консультации, а вдруг химия случится с корейским доктором, Вы в Киеве делали?
Я хот тоже думаю про круг...мне буду ли я слишком при слишком «видная»??

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Lisichka Переглянути допис
@glor_i_ya, у нас с Вами параметры почти одинаковые) Сантиметр туда-сюда))

Мне подобрали 295 мл ментор, выглядит натурально, по ощущениям тоже шик.
Насчёт спины - первое время был дискомфорт после операции. Дальше все хорошо, но и грудь небольшая же. Без белья очень комфортно ходить)) это уже полгода груди

Я рассматривала вариант вообще в Турцию поехать за грудью, но карантин все решил, чему я рада. Потому что удобно,что доктор "под боком" и всегда готов принять, осмотреть и помочь. Вот это очень важно на мой взгляд, особенно, в случае возникновения каких-либо неприятностей.
Поэтому советую делать там, где Вы сможете обратиться за помощью в случае чего. Хотя бы первые месяца 4-6
как раз 6-7 месяцев тут и побуду.. вопрос в том, к кому потом идти за осмотром??
Відповісти з цитуванням
Старий 03.12.2020, 15:56
Zenobya Zenobya зараз поза форумом
Active

Дописи: 95
Цитували: 7
Zenobya is on a distinguished road
Типово

@glor_i_ya, я делала во Львове, сейчас как раз начала создавать свою темку, опишу все подробно с фото и отвечу на все вопросы, если будет интересно. Сразу скажу, что довольна, и еще цена на операцию была оооочень хорошая. Может потому, что клиника государственная.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:08.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO