| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день .Кто нибудь делал ортогнатическую операцию по исправлению прикуса в Киеве ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Krohari, добрый день . Судя по тому что тут пишут . В Киеве или не делают ,или так мало и редко,что трудно найти . Я бы вам советовала поискать в России или за границей . Опять же после карантина ,и при желании и возможности . Я ищу себе ментопластику( увеличение подбородка имплантов ) ,чуть подбородок поправить . Но читая сайт в России ,задумалась и о такой операции . Правда сейчас не до этого. Но мониторю на будущее вопрос.
Добавлено через 1 минуту @Krohari, И да,вот этот сайт: https://plastic-surgeon.ru/forum/ |
|
|
||||
|
||||
|
@Krohari, добрый день . Простите ,не каждый день получается зайти сюда . Нет к сожалению не слышала . Но попробую ,так же поманиторить ее.
Добавлено через 56 минут @Krohari, посмотрела про этого врача в интернете. Да ,про нее очень мало есть информации . Нет нормальной анкеты с образованием и стажем практическим работы . Кандидат наук ,куча семинаров и курсов . А это не практика . Я бы к ней не пошла . Пока не вызвала доверия . Но конечно ,это мое субъективное ощущение )). А живая консультация ,часто вводит в обман тебя. Потому как есть ещё обаяние итд человеческое . Тебе может показаться что все хорошо ,мол твой врач,а в итоге ошибёшься . Ну буду просматривать искать . И вам желаю найти своего врача )) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alexandra, добрый день,
какие новости? )) Я была у Подорожного А.В., он ЧЛХ. Впечатление произвел хорошее, внимательно посмотрел мой рентген и подбородок (у меня была ментопластика у другого хирурга почти 4 мес назад и результатом я не довольна). Но так страшно пилить челюсть! Особенно, после неудачной менто. А вдруг что-то пойдет не так, а назад уже не вернешь (имплант-то хоть можно вынуть)? Со слов хирурга, гениопластику они проводят пару раз в год, операция не очень популярна в Украине.. |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Тоже нужна ортогнатическая операция. Нашла в Киеве клиника orthogo.com.ua врач Дубнов Артём Васильевич. Ещё во Львове Ковтуняк Олег Семенович, который учился у Грибаускаса в Литве и до сих пор с ним сотрудничает. Кто то слышал об этих врачах?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mila_
подскажите, в какой клинике принимает Ковтуняк? нашла ссылки на Эстетикдент, но у них нет сайта. Видела клинику Дубнова, он сейчас еще и депутат от СН. Интересно, есть ли у него время в перерывах между заседаниями челюсти пилить? )) Да и молодой для такой операции, как по мне.. 88 года. |
|
|
|||
|
|||
|
Тоже подумала про Дубнова, что молодой. До сих пор жду ег ответ на мой вопрос с пятницы. А Ковтуняк на фейсбуке себя рекламирует и номер есть. Надо только звонить ему и на консультацию ехать, чтобы все узнать.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|