| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девчонки
!Сегодня стартует моя тема-отчёт об увеличении груди у доктора Мыльникова Михаила Александровича Для наших новых форумчанок оставляю ссылку на свою историю в теме акции о бесплатной маммопластике http://forum.plastic-surgeon.com.ua/...5&postcount=64 Да, такое возможно! Сама не верила, но когда узнала, приняла активное участие и... стала одной из победительниц ![]() Уже говорила и не устану повторять СПАСИБО всем, кто поддержал и отдал свой голос за меня. СПАСИБО этому замечательному форуму (он стал для меня открытием) и организатору акции - Катерине. И конечно же отдельное огромное СПАСИБО доктору, который не боится проводить подобные акции, показывать своё мастерство и делает нас счастливее! Итак С доктором связалась сразу же после оглашения результатов. В письменном виде получила список анализов и УЗИ, которые нужно сделать. Договорились об онлайн-консультации. Она была сегодня - 8 мая. Доктор оказался мега позитивным ![]() Его фотки в Инстаграмме не врут, он действительно постоянно улыбается ![]() и это очень ободряет! Под его чутким руководством измерила себя, он записал. Прислушался ко всем моим пожеланиям и страхам! Напомню - я хочу небольшой размер импланта 250-290 ml - каплевидная форма или круг средний профиль. Его вердикт в акции был - 315-335 ml. Сегодня он легко со мною согласился ![]() Сказал, хочешь меньше - сделаем меньше ![]() Закажет оба варианта. Перед ОП прикинем оба и уже на месте определимся. Дату операции выбрали тоже, как я и хотела - 10 июня . Уже можно сделать и отослать УЗИ молочных желез. Также напомню свои параметры и прикрепляю новые фотки исходника. В бюстгалтере тоже, пусть останется напамять ![]() Так сказать ДО ... потом сравним ![]() Обхват под грудью - 72 см По линии сосков - 76 см Талия - 65-66 см Бёдра - 88-89 см Рост - 166 см Вес - 47 кг Возраст - 38 и жизнь только начинается ![]() На сегодня всё. Девочки, я счастлива ![]() Страх и тревога прошли. Чувствую себя вполне умиротворённо ![]() И хоть доктор и сказал на моё очередное спасибо в конце разговора - не за что пока - но я благодарна безмерно !!! Всем ![]() ![]()
Востаннє редагував Lesia: 08.05.2020 о 20:57. |
|
|
|||
|
|||
|
@Lesia, привет
![]() Очень рада за тебя!!! Видишь как хорошо,а ты боялась про большой имплант,а док-раз и пошел на встречу. Все будет хорошо. Посмотрела еще раз фотки твои-у тебя прекрастный исходник-ровный,в принцыпе нолик полный что поставишь-то р будет поэтому анализы сделаешь и вперед!!! Уже через месяц будешь в Одессе а там и в компру затянут. Клас! Не нравится как все идет!!!Удачки!!! Так ты с семьей будешь ехать в Одессу? |
| Дякую: | ||
Lesia (09.05.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, девочки
![]() Спасибо за ваши добрые слова и что продолжаете оставаться со мною !Буду отвечать всем сразу, чтобы поменьше сообщений было, чтобы удобно и не терялось. Да, к моей великой радости, доктор очень к себе расположил Всё меня допытывался, чего я боюсь, а я и слова вкучу собрать не могла В голове чётко держала одно - не хочу большую грудь, ну в моём понимании...С этим разобрались сразу, успокоил. Потом уже чуть расслабилась, разговорились. Сказал еффект водопада (тоже спросила) с моим исходником и моим пожеланием невозможен. Так что тут ты @KissLis права, спасибо ![]() Боюсь ли боли? Скорее нет Маму, рожавшую два раза, вряд ли уже чем то напугаешь Что брать? У нас всё есть! Только свою зубную щётку ![]() Вот так поговорили. И да, очень хотим в Одессу поехать все вместе. И желательно на день-два раньше ОП, чтобы я успела в море окунуться Пока планируем так, а как будет - посмотрим. С понедельника буду заниматься анализами. Отпишусь. Заходите
Востаннє редагував Lesia: 09.05.2020 о 10:16. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|