Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 04.02.2020, 19:34
Alex09 Alex09 зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина/Харьков
Дописи: 18
Цитували: 6
Alex09 is on a distinguished road
Типово Личная тема: Ринопластика в Стамбуле, мой опыт

Дал себе слово,что независимо от того каким будет результат,поделюсь ним на этом форуме,тк во многом принятие решения и поиски начались с него.Изначально думал делать только дома-Харьков,Киев..т.е.в Украине(пропустим момент почему быстро изменил решение)Также рассматривал Ереван(неожиданно) но пообщавшись с человеком,который там сделал( есть даже закрытая группа пострадавших ) также быстро отбросил и эту идею.Потом открыл ветку о ринопластике в Турции,и пошло-поехало(Ютуб,реалселф,инстаграмм врачей,турецкие форумы,переписки с врачами..
В поисках пришел к первому критерию выбора - хирург должен быть только ринопластом(а не делать все подряд)
Кстати ,сложилось мнение ,что цена оп зависит от того насколько раскручен хирург и количества подписчиков в инстаграм (что не всегда правдоподобно)
Потом уже выбирал по работам хирурга(мужским) параллельно просматривая отзывы (везде,в тч турецкие форумы)и профили подписчиков ,которые уже сделали оп.
Под конец выбрал того "единственного" и готов был уже бронировать..но как оказалось у него все зарезервировано до июля на тот момент..

В общем уже устав и отчаявшись,не знаю как,перебрал еще несколько вариантов и вышел на своего хирурга

Сегодня 12 дней после оп (сорри за много букв))

Добавлено через 28 минут

Дату операции выбрал в ноябре, в качестве подтверждения за мес до оп нужно показать купленные билеты и предоставить паспортные данные. Док предложил консультацию за 2 дня до оп или же в день.Я согласился в день оп. В переписке была названа цена 3000т евро( я ее уже знал с форумов) Договорились что оплата будет в долл.Уже в подготовительной палате пришел док,общение было на английском,без проблем.Мы обсудили мои ожидания,и то как он видит и что будет делать.В конце я спросил о расчете,на что он сказал что можно до или после оп.Я предпочел сразу,он оставил свою ассистентку для расчета. (интересный момент) на мой вопрос о сумме -она сказала 3500дол.Я сказал ,что мы договаривались что 3000т евро,но оплата будет в долл. Но точную сумму док не называл.На что она перезвонила ему,потом открыла конвертацию в гугл и сума оказалась 3300 с коп.( неприятный осадок,ну да ладно)

Добавлено через 11 минут

первым делом после оп я попробовал дышать носом,что было возможно,Синяки, а точнее опухшее лицо появились на след день.Утром док прочистил нос,дал листок с инструкциями и списком лекарств и я поехал в отель. Через неделю я вернулся для снятия гипса(или как там правильно называется)Также дал письмо для иммиграционной службы,и отдельно описание операции и рекомендации для реабилитации.

Добавлено через 7 минут

На сегодняшний день,после снятия пластырей,нос сильно опухший ,тяжело психологически перестроить осознание сделанного,и то ,что это не окончательный результат.Отек не равномерный,одна ноздря сильнее,другая меньше. Чувствительность на кончике вернулась только с одной стороны ,вторая онемевшая. В общем, вот пока основное,дальше буду дополнять.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
SkLo (05.08.2020), ValeriaGreen (19.11.2020), Алкона (06.05.2020)
Старий 04.02.2020, 20:28
Beginner +

Типово

фотки до\после .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  74241deb.jpg
Переглядів: 372
Розмір:  44,8 КБ
ID:	10283   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  623c0711.jpg
Переглядів: 277
Розмір:  42,7 КБ
ID:	10284  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
SkLo (05.08.2020)
Старий 05.02.2020, 11:50
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Alex09, спасибо за фото! Конечно, пока еще сильный отек, но примерная форма видна. А моделирование не делали?
Відповісти з цитуванням
Старий 05.02.2020, 13:31
Beginner +

Типово

Моделирование не делали.(звучит наверное странно) Я понимал что многое зависит от стиля доктора и от исходника. Видел ,что некоторые доктора делают из этого целое шоу,изготавливая маски лица на 3д принтере и тд
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2020, 12:48
Beginner +

Типово

Прошло 1,5 мес после оп. Думаю время дополнить отзыв.Нос выглядит немного лучше,чем на фото которые выставлял,отечность бывает по утрам( в том числе и на глазах слегка) Использую мазь траумель,не могу сказать что эффект "вау",но утреннюю отечность снимает быстро (может она и сама сходит). Не сходит выпуклость с одного боку на переносице(там где кость) визуально на первый взгляд не сильно заметно,но она есть. Поначалу даже впал в депрес.на какое то время.Потом начал более детально искать об этом,это оказываеться отек надкостницы (поэтому и твердый) ,который может держаться в среднем 6-7 мес.(?.Может пройти сам а может и нет( .Написал доктору,он ответил "не переживай слишком много,делай массаж,напиши через мес" .
Может кто-то сталкивался с этим?Поделитесь Вашим опытом.
На данный период,не смотря даже на этот отек,результатом скорее доволен.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
SkLo (05.08.2020)
Старий 05.05.2020, 08:48
Carolina Carolina зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 0
Carolina is on a distinguished road
Типово hbyjgkfcnbrf

Скажите пожалуйста у кого вы оперировались в Стамбуле?
Відповісти з цитуванням
Старий 05.05.2020, 22:11
Beginner +

Типово

@Carolina, Арда Пелен.

Добавлено через 50 минут

Прошло 3,5 мес. Фото доктору после того раза не отправлял, просто написал, что все боле- менее в порядке, отеки сошли, но выпуклость практически без изменений. Пообещал в скором времени отправить фото. На мое сообщение он не ответил( видимо интереса 0 ), ну да ладно, этого и следовало ожидать. По утрам сохраняется заметная отечность на глазах, но потом быстро проходит. Нос иногда перед выходом мажу траумелем- становится менее отечным. . Когда бронировал ОП на ютуб был 1 видео отзыв девушки из Англии, недавно обнаружил еще один отзыв другой девушки. Уже перед покупкой билетов уточнил о использовании "пьезо", оказалось что он не работает с этим инструментом, а насчет восстановительного периода- сказал, что проблем не возникает. Я менять не стал, тк уже и вариантов не было и времени.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.05.2020, 01:36
Алкона Алкона зараз поза форумом
Profi

Дописи: 191
Цитували: 30
Алкона is on a distinguished road
Типово

@Alex09, кто хирург?
Відповісти з цитуванням
Старий 06.05.2020, 09:58
Beginner +

Типово

Арда Пелен
Відповісти з цитуванням
Старий 27.07.2020, 19:26
Тали Тали зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 1
Тали is on a distinguished road
Типово

Алех вам врач после оплаты дал квитанцию об оплате и договор? И сколько обошлась операция и какая клиника. Спасибо за любую инфу.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:52.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO