Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 24.12.2021, 09:51
Vikkyy Vikkyy зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 12
Цитували: 4
Vikkyy is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від МарияМи Переглянути допис
Спасибо. К ali evlice тоже записалась на косу, но стоимость 5000€. Мне кажется, цены неоправданно высокие. А вы к кому-то на операцию уже записались или ещё в поиске?

Добавлено через 3 минуты

Я ездила 2 раза к нему на консультацию, мне не понравилось его пофигистическое отношение. Очень высокомерный доктор. Особенно меня поразила его фраза- я не господь Бог, голивудскую звезду из вас не сделаю, хотя у меня небольшое искривление перегородки и маленький горбик
Так же считаю, что 5000 евро очень дорого.
Я вроде остановилась на этом докторе- op dr ali cihan yiğiter, он делает закрытым способом. Была у него на консультации, мне понравился его подход и Инстаграм нравиться и отзывы хорошие есть в интернете
Відповісти з цитуванням
Старий 24.12.2021, 16:55
Katharina Katharina зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 1
Katharina is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте!
Я прочитала Ваш отзыв о докторе Шерифе. И теперь окончательно остановила на нем выбор. Мне нравятся его работы, носы не задранные пятачком и аккуратные. У меня тоже будет повторная ринопластика. Хочу делать этим летом в июне.
Скажите за сколько вы планировали операцию, за сколько запись?
Доктор проводит онлайн консультацию, или вы только фото ему высылали?
Как вообще с ним коммуникация? Довольны ли вы результатом?

Заранее благодарна за ответ.

Катерина

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Допис від Fifinka Переглянути допис
Всем привет
Я сделала повторную ринопластику 3 неделе тому назад в Стамбуле, у доктора Шериф (Serif Yavuz). Доктор произвёл приятное впечатление, жаль что он совсем не говорит на русском или немецком???? там конечно была переводчица, но она само очень плохо говорит???? Мои Новым носиком я довольна, посмотрим как он будет преображаться со временем.
Клиника была модернизированная, персонал правда не очень приветливый, по крайней мере женщины, мёд сестра которая делала мне капельницу, не попала в вену и всё попало под кожу, рука жутко болела и отекла до огромных размеров, на мой вызов она шла минут 20, всё это время я корчилась от боли, недожавшими мед сестру, вытащила сама катетор из руки. Я на отрез отказалась от инъекций и капельниц, просила заменить на таблетки, руки болели от многочисленных уколов, вместо таблеток я получила укол в ягодицу, очень болючий???? Повязку под нос приходилось просто выпрашивать, приходилось вставать ночью и идти добывать марлю что бы поменять самой повязку.
Подвиду итоги, мой хирург хороший, мед персонал безответственный.
Если у вас есть вопросы, с радостью отвечу на них.

С самого начала я хотела ехать на ОП с блошершей Гречанкой, фото и видео на ее канале меня впечатлили, но пообщавшись с ней, я отказалась от этой идее, Таня не отвечала на мои вопросы, но самое главное, я должна буду с ней жить в одном номере всё прибывание в Турции. Она наверное как цыганка, сегодня тут, завтра там, места проживания нет, вот и приходится ей ночевать там где придётся, или в клинике на диване около пациента, или в отеле опять же с пациентом. Не хочу показаться злой, но она мне очень неприятна, будто что то скрывает и недоговаривает, я редко испытываю такие ощущения, по этому слушая свой внутренний голос отказалась от «помощи» Гречанки, написала сама напрямую доктору, у него в Инстаграмм указаны телефоны согласно языкам которыми вы владеете.
Меня встретил шофёр в аэропорту, отвёз в клинику, объяснил и показал всё, наше общение было через интернет переводчик, но это нам не мешало.

Добавлено через 3 часа 18 минут

Ах да, что меня ещё очень смутило у гречанки, её пускают в операционную снимать операцию, на мой взгляд это вообще не уместно, из серьезной операции делают шоу.... а если из за болтовни хирург отвлечется и что то пойдёт не так?
В будущем планирую круговую подтяжку, очень хотелось бы попасть снова к этому же хирургу, но языковой борьер несколько смущает, надеюсь к тому времени у него появится нормальный переводчик.
За вторичную ринопластику+отель+трансфер, я заплатила 3400€ За эти деньги меня и встречали и провожали, возили из клиники в отель, в день отлёта у меня было 3 часа свободного времени, шофёр даже отвёз меня на шопинг, причём ходил со мной как охранник и тоскал мои сумки!
Здравствуйте!
Я прочитала Ваш отзыв о докторе Шерифе. И теперь окончательно остановила на нем выбор. Мне нравятся его работы, носы не задранные пятачком и аккуратные. У меня тоже будет повторная ринопластика. Хочу делать этим летом в июне.
Скажите за сколько вы планировали операцию, за сколько запись?
Доктор проводит онлайн консультацию, или вы только фото ему высылали?
Как вообще с ним коммуникация? Довольны ли вы результатом?
Відповісти з цитуванням
Старий 01.01.2022, 05:03
Anton Anton зараз поза форумом
Active

Дописи: 38
Цитували: 15
Anton is on a distinguished road
Типово

А у кого сколько времени восстанавливалось дыхание после рино? Делал месяц назад, до сих пор по ощущениям нос дышит где-то процентов на 50-60 от прежних мощностей.
Відповісти з цитуванням
Старий 01.01.2022, 21:18
KUKU90 KUKU90 зараз поза форумом
Active

Дописи: 58
Цитували: 14
KUKU90 is on a distinguished road
Типово

@Anton, у кого делали, если не секрет? У меня до сих пор проблемы, 5,5 месяца прошло, но я у Шекруза делала. Он уменьшает сильно носы, так что потом проблемы с дыханием...
Відповісти з цитуванням
Старий 02.01.2022, 03:49
Active

Типово

Добавлено через 5 часов 48 минут

Цитата:
Допис від KUKU90 Переглянути допис
@Anton, у кого делали, если не секрет? У меня до сих пор проблемы, 5,5 месяца прошло, но я у Шекруза делала. Он уменьшает сильно носы, так что потом проблемы с дыханием...
Делал не через Таню и не у её врачей. Напишу отзыв полноценный через месяц, когда будет 2 мес. Вроде бы этого достаточно, чтобы промежуточный результат оценить на первых порах.
А вы к лору сходили местному? Он что сказал? Дыхание из-за чего ухудшилось? У меня просто видимо опухшие еще места, где шрамы внутри, поэтому ход воздуха затруднен. Но у вас уже почти полгода прошло, должна быть другая причина.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.01.2022, 14:57
Nataly19 Nataly19 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 9
Nataly19 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Anton Переглянути допис
А у кого сколько времени восстанавливалось дыхание после рино? Делал месяц назад, до сих пор по ощущениям нос дышит где-то процентов на 50-60 от прежних мощностей.
Я сразу после снятия турунд задышала, около 5-6 дней после операции.
Думаю ещё может зависеть от метода, закрытый или открытый .
Відповісти з цитуванням
Старий 02.01.2022, 16:47
Active

Типово

@Anton, да, ходила, и делала КТ. В общем, я точно не знаю, но по ходу из за уменьшения носа .. Врач сильно уменьшил носовые ходы, получается их заполняют раковины и воздух не проходит.

Добавлено через 1 минуту
@Nataly19, я вообще не дышала после снятия турунд. Думаю, больше влияет не отек, на который все любят списывать, а технически правильно выполненная операция.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.01.2022, 17:57
Active

Типово

Цитата:
Допис від Nataly19 Переглянути допис
Я сразу после снятия турунд задышала, около 5-6 дней после операции.
Думаю ещё может зависеть от метода, закрытый или открытый .
Метод был открытый, но еще носовую перегородку исправляли. Я читал что из-за этого отеки в носу дольше сходят.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.01.2022, 19:20
Nataly19 Nataly19 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 9
Nataly19 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Anton Переглянути допис
Метод был открытый, но еще носовую перегородку исправляли. Я читал что из-за этого отеки в носу дольше сходят.
У меня тоже был открытый метод и также ровняли перегородку, достаточно сильное искривление было.

Цитата:
KUKU90 @Anton, у кого делали, если не секрет? У меня до сих пор проблемы, 5,5 месяца прошло, но я у Шекруза делала. Он уменьшает сильно носы, так что потом проблемы с дыханием...
Полезная информация для девочек, которые хотят очень маленький нос. Маленький нос может иметь обратную сторону медали, судя по вашему опыту
Да и вообще, у каждого человека разное строение носа и, однозначно, хирург должен быть хорошим ЛОР врачом.
Подруги делали операции у пластических хирургов без лор образования, и теперь мучаются с функционалом носа.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.01.2022, 20:48
Active

Типово

@Nataly19, согласна с Вами, но даже Лоры иногда не справляются с этой функцией. В моем случае, врач -лор, поэтому я крайне удивлена, что он не учел этот факт. И маленький нос я не просила. Врач просто сделал на свой вкус, что очень обидно. Я, кстати, много подобных своему отзывов о Шекрузе встречала, что он работает не по запросу, а тупо делает как умеет. Так что ни я одна такая, которой не повезло.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:14.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO