| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, операция была два месяца назад. Когда снимаю бельё одна грудь не ровной формы, потом расслабляется и становится нормальной. Потом может снова стать не ровной.. И обратно.. Бывали ли такие у вас ситуации? (Проходит ли это потом? И сбоку как будто чувствую имплант если рукой надавливая.. Визуально не видно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, у кого были проблемы с кожей после маммо? У меня жирная стала очень, волосы надо мыть каждый день теперь, а лоб обсыпало прыщами как подростка! Уже прошло 4 недели. И я ещё и не в Украине, чтоб к врачу сбегать. У кого тоже было?
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки sos, 2 дня после операции подтяжка с имплантами- жутко болит кажется желудок. Вздулось все, горизонтальное положение особенно неприятно. Именно посредине между рёбер вверху, вроде не грудь.. сил нет терпеть уже .. что выпить ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Не знаю есть ли тут кто-то в такое время. но так сложилось, что моя операция прошла за день до войны.
1. Хотела поинтересоваться, на какой день недели вы принимали душ? 2. и как стирали компрессионное? 3. Сколько по времени были без компрессионного, пока то в стирке и сушке? Мне муж помыл спину, пока я придерживала грудь) Вот хочу уже принять душ сама. У меня прошло 2 недели с хвостиком. Вроде уже разрешили принимать душ. Корочек очень много + все намазано красной зеленкой и бетадином. Купила Дерматикс ультра, но его еще рано мазать как поняла (пока не уйдут все корочки). Вчера первый раз примерила белье, сняла компрессионное на 10 минут. Еще конечно я забылась и подняла ребенка весом 16-17 кг. Посадив его на коленки. Вечером померила температуру, была 37.2, вот думаю нормально ли на 2,5 недели что снова температура появилась? Связанно ли с поднятием веса. Хоть это было 2-3 сек и не больно. Спасибо за ответы!) Добавлено через 1 минуту Цитата:
дексалгин когда не прям ад. Добавлено через 10 минут Цитата:
А вот под бельем, ноги, руки наоборот очень сухие, прям хлопья белые. Мажу кремом, лосьонами. Для лица от прыщей косметолог советовала Дерива С, как-то покупала. Правда помогает, но не самое дешевое. Куплю обычную цинковую мазь. |
|
|
|||
|
|||
|
@The RV, я мылась после снятия швов (через 2 недели!
). Компрессионку стирала руками или в машине 30 мин, потом сушила феном, надевала спортивный топ на это время. Дерматиксом мазать после того как корки отпадут, но я не дождалась и начала мазать, они сползли потом. У меня 7 недель после ОП. Я вот не знаю сколько в белье ходить. В 6 недель говорил, что вроде можно будет снять если все ок, но я так и не вернулась в Украину, так как началась война и доктор больше не отвечает. Думаю дохожу до 8 недель и буду пробовать без. Ребёнка не поднимайте больше, это очень строгое правило. Я бы выпила нимесил на всякий случай Востаннє редагував Marine: 13.03.2022 о 20:12. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И тоже из-за войны, после операции больше и не виделась с врачем. Снимали швы местные хирурги. А на какой недели вы начали мазать Дерматиксом? У меня завтра будет 3-я неделя. Вот думаю еще недельку подождать и начать мазать. По повод компрессионки я вообще не вкурсе когда снимать. Читаю отзывы, форумы. Пишут от 1-2х месяцев носить. Строго 1 месяц, дальше уже не строго. Как пройдет ровно месяц напишу Андрею вопросы, спрошу. Раз Вам Андрей сказал 6 недель, буду тоже ориентироваться на этот срок. Так хочется уже снять и ходить в топике, мерить белье) Как найду новую работу, закуплюсь бельем) |
|
|
|||
|
|||
|
@The RV, вообще в реклмендационном письме написано носить до 8 недель. Я буду носить до этого срока на всякий случай. Не хочу рисковать. Жаль только, что Андрей не отвечает… вижу, что он онлайн бывает и постит на военную тему, мне кажется, что как врач он не должен забывать о своих пациентах… надеюсь, у него есть веские причины
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем, 10 день после операции, разрешили душ , снять повязки и намазать швы бетадином. Все в общем уже получше, в обморок не шмякнулась. Пока ждала чтоб высохла компов померила новый лифчик кружевной без косточек.. пищала довольная, земля и небо то что было до и после.
Немного низковаты соски, есть ли шанс что нижний полюс их поднимет со временем? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|