| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, мда такое
может чисто ради интереса сходить к кому-то на консу, узнать какие варианты и что с этим можно сделать
|
|
|
|||
|
|||
|
@Kleopatraja, такое чувство что под правым глазом грыжка осталась,левый прям хороший.ты у него спрашивала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, а конса ещё будет? как вы договаривались?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, после нг запишись к нему. как раз ещё время пройдёт. пусть сам увидит.
|
|
|
||||
|
||||
|
21 день
Хожу уже полноценно без синяков и отеков. С макияжем меня на 80% результат устраивает. Но при дневном свете нв улице разница все же видна между правым и левым Пришла пора закруглять темку,а то затянулась на несколько км ₩)) Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем девочкам за поддержку, советы, сопереживания и доброту! !!! Спасибо администраторам и создателям форума, действительно очень нужная вещь !); ) Всех с наступающим Новым Годом ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, алё,ты с нами прощаешься?????
![]() ![]() зачем закруглять? всего-то 21 день после оп. даже не месяц! что-то не то,я чувствую.Добавлено через 49 секунд пиши в закрытую ветку |
|
|
||||
|
||||
|
Переписку вела вчера с Максимом,написала что на фото результат очень хороший,но в жизни все немного иначе,скинула ему коллаж. Сказал ,что никогда не бросит,доводит любое дело до идеала и гарантирует хороший результат. Я так понимаю,что речь идет о 3-й операции на одном глазу.
Второй коллаж выставил у себя на странице,мне было интересно,что народ скажет |
| Дякую: | ||
Ekateryna (09.01.2018) | ||
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|