Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 31.10.2021, 11:10
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

Хочу напомнить, что на форуме существуют правила общения. Про отзывы без фото. Про переход на личности. За все это дается бан.

Відповісти з цитуванням
Старий 31.10.2021, 12:37
KUKU90 KUKU90 зараз поза форумом
Active

Дописи: 58
Цитували: 14
KUKU90 is on a distinguished road
Типово

@Administrator, я извиняюсь за возможно неккоректный тон общения. Повторюсь, моей целью не является очернить врача или организатора, я понимаю, что даже у хороших врачей бывают неудачи. Моя цель - дать отзыв, так как их мало, и попадись мне отзыв подобный моему, я, возможно бы, приняла другое решение. Возьму на себя полную ответственность сказать: так не делают! Поэтому пишу здесь. Все могу подтвердить фактам. Организатор, о котором мы говорим, всех недовольных публично Хаит в соц.сетях, мы же делимся информацией на специализированном форуме. Цель - предупредить и оградить от принятия неверного решения. Для этого и созданы подобные ресурсы. Просьба отнестись к этому с пониманием. Спасибо!
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Nataly19 (01.11.2021)
Старий 01.11.2021, 16:55
Administrator

Типово

@KUKU90, именно в этом и проблема: специализированный форум - публичное место. На него распространяются законы и он в том числе несет ответственность. Поэтому здесь общение должно быть корректным. А вот как и что писать в соцсетях - личное дело каждлого, так как ответственность за свои сообщения несет владелец аккаунта.

Відповісти з цитуванням
Старий 01.11.2021, 21:57
Active

Типово

@Administrator, я понимаю, что есть правила и форум несёт ответственность. Мне жаль, если я нарушила правила, постараюсь впредь быть более аккуратной.
Этот форум достаточно специализированный,и для более узкого и специфического круга лиц, чем всем известные социальные сети, где только реклама. Именно здесь можно дать настоящий отзыв, даже если он и негативный. В предыдущих постах мы поделились мнением и опытом о пластических операциях в Турции, а также об одном из посредников. Я старалась говорить фактами. Я, честно, не знаю как ещё или по другому сказать, если человек "хамит" и откровенно "лжет". У меня есть скрины переписки, которые подтверждают эти факты. Результат пластики, результат состояния здоровья. Пластическая хирургия - это не шутки, и я считаю, что нужно любое некорректное поведение в этой сфере нужно освещать, даже если если это не совсем приятные вещи. Ну вот по другому не скажешь. Например, абсолютный NO GO, что оплата и подписание договора, который вообще даже прочитать не можешь, до знакомства с врачом. Отсутствие связи с врачом, и отсутствие послеоперационной поддержки.Я только здесь могу это написать. В соц. сетях подобные отзывы удаляются, там просто реклама.

Востаннє редагував KUKU90: 01.11.2021 о 19:50.
Відповісти з цитуванням
Старий 03.11.2021, 13:00
Administrator

Типово

@KUKU90, организатор поездок не может нести ответственность ни за результат, ни за состояние здоровья. Его зона - довести до врача, перевести.

Відповісти з цитуванням
Дякую:
KUKU90 (03.11.2021)
Старий 03.11.2021, 19:57
Active

Типово

@Administrator, вот именно, что не может. Но открыто заявляет в своих рекламных видео в известной социальной сети, что перенимает ответственность за квалификацию и порядочность врачей. Большая ответственность. Информация до операции совсем другая чем по факту после операции. Не оговариваются вообще никак побочные эффекты и сложный реабилитационный период ни врачами, ни организатором. Народ ведется. И недовольных, кстати, очень много. Просто делюсь опытом.

Востаннє редагував KUKU90: 03.11.2021 о 20:03.
Відповісти з цитуванням
Старий 04.11.2021, 12:36
Administrator

Типово

@KUKU90, но пациенты - взрослые люди, и понимают, что если в документах не прописано, что эта ответственность имеется и в чем она выражается, то значит это просто реклама.

Відповісти з цитуванням
Старий 09.11.2021, 11:10
Татьяна280583 Татьяна280583 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 1
Татьяна280583 is on a distinguished road
Типово Порекомендуйте хирурга в Турции?

Девочки, здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста хирурга по риносептопластике в Турции? Желательно Анталия, но не принципиально! Главное хорошего по адекватной цене
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2021, 19:42
Active

Типово

@Administrator, к сожалению, не понимают, понимают только после, плюс информация до операции по поводу документов совсем другая чем после. Используются все маркетинговые ходы, чтобы пациент не успел соорентироваться и спрыгнуть с операции. Вы уж извините, но мне кажется, они сами себе отзывы дают, настолько вообще они абсурдны. Люди ведутся на рекламу некачественной конвеерной пластики.
Відповісти з цитуванням
Старий 17.11.2021, 23:27
Янчик Янчик зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 1
Янчик is on a distinguished road
Типово

@KUKU90, нет, эту клинику не рассматривала.
Очень много читала про одних из лучших врачей, именно лор-врачей. Остановилась на Эрен Таштан. Но отзывов практически нет нигде. Написала в инсте, дали номер куда скинуть фото и видео. Уже месяц ожидаю.
Ребят, может кто-то был или слышал о нём?!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Допис від KUKU90 Переглянути допис
@Anton, Вы читали комменты под видео? жалуются, что они "морозятся" в случае осложнений и не переделывают.
Ну и осложнений немало, потому что все быстро и нет нормальной диагностики и консультации. Мне сказали, что в марте возможная переделка. Я очень сомневаюсь, что мне будут переделывать, потому что Татьяна откровенно хамит и врёт. Я, с таким к себе отношением, не хочу у них никаких переделок. Если врач с первого раза не справляется с несложным исходником, доверия уже нет. Смотрю врачей лоров-реконструкторов на повторку.
Шекруз вроде как лор. Но что-то результаты на работу Лора непохожи
Я Вас очень понимаю с выбором врача. Отнеситесь очень серьёзно к этому вопросу. Мне отказывают врачи с опытом более 15-20 лет. У которых в практике, чего только не было. Пусть Вы будите искать год, два, копить деньги, но!!!!!! Не спешите с выбором. Проверьте всё, которые возможны форумы, свяжитесь с пациентами, у которых прошёл минимум год, по возможности встретитесь с этими людьми. Не экономьте на консультациях, съездить нужно ни к одному врачу. Да, это затратно, это не выгодно, но это необходимо!
Я бы отдала любые деньги, только вернуть обратно свой нос и своё здоровье.
Повторная операция стоит в два, а то и три раза дороже.
А операции с осложнениями стоят, как хорошая машина или пол квартиры.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KUKU90 (25.11.2021)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:05.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO