| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Ann, у меня только в первые сутки ооочень пекло временами. Я пока лежала в клинике думала "сильно ли комично будет выглядеть если в поезде я буду лежать с замороженной курицей на пузе?"
![]() С каждым днём всё лучше, единственное, что, кажется если много сидеть (за компом, например) участок там где бельё натирает. Ношу максимально свободные труселя, а если получается - то вообще хожу без них.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Евгешка, ясно спасибо. А у меня началась аллергия на животе. Списалась утром с доктором, сказал что делать. (Спасибо Сергею Михайловичу за быструю раекцию на мои сообщения, не смотря на воскресенье)
Пока всё фоткаю, но не выкладываю, чтобы не пугать девочек. Посмотрю, что будет до вечера и тогда поделюсь со всеми своим состоянием. |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! У меня сегодня 3-тьи сутки. Чувствую себя хорошо. Что я посоветую девочкам, которые решились на абдомино, и у них после, как у меня, все равно остались растяжки, которые не удалось удалить вместе с кожей - делайте лазерную шлифовку растяжек! Если, конечно, у вас как и у меня, нечувствителен живот))) Золотое время для этой процедуры.
Что вижу: кожа еще потемнела, есть небольшой отек, когда мажу, чувствую еле-еле боль, если это так можно назвать. Потому делаю вывод, что если бы не абдомино, то было бы немного неприятно. Все остальное нормально. Фото 3-тьи сутки: |
|
|
|||
|
|||
|
@Ann, все наладится быстро! У меня была реакция на обезболивающий крем, который накладывали перед шлифовкой. Сергей Михайлович вечером перед тем как уходил дал указания медсестре, она меня обработала Локоидом и перевязала в дорогу, утром к приезду домой уже все прошло. Так что все пройдет, не волнуйтесь!
|
| Дякую: | ||
odessacollez (16.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всем добрый вечер ))
Значит доехала я вчера домой . В дороге ничего не беспокоило и не болело . 10 часов в пути сняла плёнку , походила с часа два с голым животиком потом опять пленку прикрепила легла спать . Через 5 часов проснулась сняла , хожу с голым животиком ) не болело и не пекло , чуть дискомфорт на сгибе когда пылесосила , но дискомфорт мягкие покалывания и все ) В течении дня никак не беспокоит , голопузю и смазываю . |
| Дякую: 2 | ||
AlisaAleksandrovna (15.04.2019), odessacollez (16.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Это сразу когда сняла пленку , единственное живот отёкший )
|
| Дякую: 2 | ||
AlisaAleksandrovna (15.04.2019), odessacollez (16.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ничего не пекло и не печёт )) если честно даже очень нравится
|
AlisaAleksandrovna (15.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Доброе утро !!! Третии сутки пошли)
|
|
|
|||
|
|||
|
Значит сегодня все отлично ! Ничего не беспокоит ! Сплю я и на боку и на спине, ничего не болит и не мешает . Пью я медикаменты как приписал доктор , и смазываю ! Сегодня хорошо потемнело живот аж коричневый ! Поскольку взяла отпуск на работе на 10 дней , то живот постоянно открыт дома ) Девушкт всем хорошего настроения и удачного дня !
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки поздравляю всех кто уже сделал шлифовку и тех кто готовится
Легкой вам реабилитации и отличного результата
|