| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Yadvigauslegko, у меня размер обуви 37,5-38. У доци 40!
А вот размер одежды одинаковый S. |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, и правда мистика!!! но тем не менее, не увлекайтесь
![]() Добавлено через 2 минуты Yadvigauslegko, клаааасс! это же супер что один размер! прям по-белому завидую что с дочкой уже вещами менятся можно =) |
|
|
||||
|
||||
|
4 недели после ОП Почти месяц! Еще несколько дней, и можно потихоньку снимать ужасный компрессионный лифон =)
Итак, что имеем на данном этапе. Шовчики - заживают хорошо. На одной груди он даже короче чем старый, зато на другой, где контрактуру вырезали, на 1 см длиннее. Левая грудь все еще поджата мышцей, я отчетливо чувствую спазм и когда ее напрягаю, она имплант прям в мячик приплющивает. Но в белье этого не видно. Поподнимала ради эксперимента руки во все стороны, повыгибалась - грудь форму не меняет и деформируется абсолютно натурально (со старыми круглыми имплантами было точно так же). В положении на спине конечно круглые импланты выигрывали, нынешние стоят как прибитые, не растекаются. На спазмированной груди я прощупываю верхний контур импланта, на другой - с преогромнейшим трудом, минут через 5 методичного ковыряния =) Зато нижний внутренний край этой красивой груди стал рябить на ощупь. Там правда еще есть отек, он постепенно уходит - вначале палец прям как в мягкий пакет с водой проваливался, сейчас более упруго стало, может конечно рябь и исчезнет вместе с отеком, пока непонятно. Вообще, сколько читала, Менторовские анатомы с когезивом III считаются достаточно упругими и не должны рябить, тем более в таком небольшом размере 255 мл. Но как раз в том месте у меня была самая толстая контрактура - думаю, там после чистки своих тканей совсем мало осталось, буду еще выжидать окончательного результата. Грудь уже полностью подвижна и даже сводится "в ниточку"!!! Без контурирования верхнего полюса, урррааа! Уже сейчас ясно что с пушем будет просто отпад! В общем, я по-прежнему радуюсь и готовлюсь к пляжному отпуску =) |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, спасибочки! резали кстати ровно по старым. Вначале они были на 1.5 см выше складки, прям на груди. Смотришь и думаешь : и как они, интересно, опустятся?! Сейчас один уже полностью в складке, а второй, на зажатой мышцей груди, где-то на 0.5 см отстает.
|
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, легкая деформация правой межгрудки была практически изначально, но я привыкла и не обращала внимания. Потом где-то через 9 лет я заметила что обе груди стали более упругими, стало неудобно на животе лежать, особенно на твердой поверхности - прям чувствуется как на мячиках лежишь, а раньше просто расплющивались. Потом я стала прощупывать заломы-бугорки по нижнему полюсу. Но с заломами было более менее ясно: говорят же что ткани от веса импланта в любом случае истончаются со временем и имплант явнее конкурирует. А вот паника началась, когда в правой межгрудке вылез острый край импланта и кожа там начала краснеть...Краснела на весу как я поняла, когда что-то передавливалось, а в покое становилась нормальной. Потом добавились тянущие боли по ночам, но только в положении на спине, сбоку нормально. На МРТ сказали что имлант цел (аллилуйя!) Кстати, гинеколог мой первым сказал что это капсула и надо к хирургу. Вот после МРТ я и забегала. Получается что первые признаки через 9 лет появились, проходила 12, но прогрессировать она стала конкретно так за последний год.
Хирург сказал что на левой груди она была 2й степени и можно было бы еще жить, но вот имплант был сложен пополам ( я и чувствовала залом в нижнем полюсе), а в правой образовалась уже 3-я степень, имлант гармошкой - сейчас фото найду Добавлено через 3 минуты ксюша, стрипы мне сказали клеять спустя месяц, но на несколько часов в день. И мазать тоже спустя месяц. Вот веришь, швы вообще последнее что меня интересует ! все-равно они в складке |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|