Вот нам уже 4 месяца .Сьездила на море .Никаких неприятных ощущений нет ,сплю на боку и в компрессионке .Из-за этих праздников ещё у доктора не была .На море конечно же не плавала ,нагрузку на верх никакую не даю ,тренирую низ с резинками .На животе ещё не сплю .А так все отлично .Грудь становится все мягче и мягче .Доктор конечно красиво делает грудь ,не могу ей налюбоваться .Недавно посмотрела фото до свои -как я могла жить без груди ? Это как-будто не я была .И чтобы мужики не говорили : я тебя такой люблю ,меня все устраивает -не ведитесь ,делайте грудь если Вы этого хотите .Мне так смешно сейчас ,я когда переодеваюсь или в топе иду -у мужа сразу реакция на них ,точнее его организм реагирует ,а я смеюсь говорю :ну ,ну ,говорил не надо тебе делать ,но что-то никак не реагировал раньше когда я снимала верх .А я конечно очень поменялась внутри .Это тот случай когда пластика действительно необходима и решает психологические проблемы .Так что не бойтесь ,решайтесь ,делайте -это того стоит !Главное выбрать хорошего доктора !
Обо мне:
27.08.2018 Юрченко 158/55 Опг 72Polytech Meme360кругвысокий.
|