| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, миленькие, а кто делал у Мыльникова а сама из Киева? Как проходит реабилитация -я имею в виду как часто после операции надо ездить в Одессу? Или только когда есть проблема? Понимаю, что вы все в своих темках описывали, но нет времени читать -малой на мне сутками висит, а темки у вас огого романищаа
простите,просто нет времени все читать. .
|
|
|
|||
|
|||
|
@bosya, я делала. Первый раз поехала в 2 недели, но это был не обязательный визит, просто меня дошла компрессионка и я не могла жить) Второй раз почти в 2 мес, тоже не обязательно, ео мы с Аленкой вместе делали и вместе катаемся) А она перед длительным отъездом хотела показаться доку. В три месяца я была у него в Киеве. А самое приятное, что МА обещал бывать в Киеве чаще)
|
|
|
|||
|
|||
|
@Viktoriaz, та у меня ни фоток исходников ни до оп ни после, я на форум попала после оп
Добавлено через 1 минуту @АннаКиев, да ладно че грустить, не смертельно, никому показывать не буду да и все) я грудь сделала, чтоб купальник было на что одеть) Добавлено через 22 минуты Я на зеленом фотку поставила может посоветуют что-то, тут у нас тихо как-то. Так подтяжку не хочется делать((( |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|