| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Для того, чтобы обратиться в органы, необходимо сначала сделать официальный запрос в клинику (заказным письмом, с подтверждением о доставке), после отказа или молчания - можно писать в налоговую, мин.здравоохранения и мин.юстиции. И приготовиться чем то подтверждать предыдущие отношения с клиникой.
|
|
|
|||
|
|||
|
А чем подтверждать ?!
Квитанции нет, договора с печатями нет.... нечего нет.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Мармеладка, и как липо бедер???? Даже не представляю что он это умеет, разве только алгоритм знает... Это такая сложная оп что бы все было как надо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мармеладка, переписка есть? Фото? Но если у вас все нормально то и добиваться собственно чего-то нет смысла да и зачем вам та бумажка спустя год уже? Странно что вы пошли на корпоратив ,а потом про док.вспомнили)) тем более вы писали ,что прошлой зимой оперировались. Может я что-то не понимаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мармеладка, перепиской.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Только после этого начала понимать, что меня обманули!!!! Пишу для того чтоб все четко знали свои права, квитанции, договора, дипломы и тогда можно и оперироваться ! !!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Мармеладка, дык мы его уже знаем,а я его главная звезда))) так а сколько есу лет,думаете 27? Читала в журнале 34 вроде,но мамаша его реально молодая,то ли в 15 его родила то ли что???
|
|
|
|||
|
|||
|
Папаше 48. Он мне сказал. Мамаша менее разговорчивая была. Какой то крайне важная. Но опять докозательств нет. Просто будьте внимательны!!!
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|