Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 22.07.2020, 10:53
Мята Мята зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 152
Цитували: 35
Мята is on a distinguished road
Типово

@Alla, значит встретимся на месте!)
А поезда на тот момент не факт, что будут ходить как раз.
Відповісти з цитуванням
Старий 22.07.2020, 11:54
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@hellrows, поезда уже пустили, продажа билетов доступна, смотрю в приват 24) ну я до Киева на поезде туда бла бла каром скорее всего, а назад уже поездами с пересадкой в Киеве.
У меня ринопластика, не риносептопластика, наверное никакие турунды засовывать не будут (я надеюсь)! Расскажите подробнее как вы себя чувствуете? Когда уже можно будет выходить в свет с красивым носом?))
@Мята, поезда будут ходить с 25,07 уже открыта продажа с Киева посмотрите. Я сегодня звонила Танюше, скорее всего буду оперироваться в эту субботу 25.07, решила переиграть всё. 30.07 у меня день рождения))) но уже нет сил тянуть

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 22.07.2020, 12:09
Almost Profi

Типово

@Мята, поезда будут ходить с 25,07 уже открыта продажа с Киева посмотрите. Я сегодня звонила Танюше, скорее всего буду оперироваться в эту субботу 25.07, решила переиграть всё. 30.07 у меня день рождения))) но уже нет сил тянуть[/QUOTE]

О, так это вы себе подарок решили устроить?))
Я с Таней только в вайбере переписываюсь, не созванивалсь. 25-ое это суббота, не знала что док оперирует по субботам. Ну что ж, это уже через несколько дней, будем на связи? Удачи нам всем)!
Вы свою тему еще не создавали? Прогноз-моделирование у вас есть?
Відповісти з цитуванням
Старий 22.07.2020, 12:12
hellrows hellrows зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 108
Цитували: 16
hellrows is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alla Переглянути допис
@hellrows, поезда уже пустили, продажа билетов доступна, смотрю в приват 24) ну я до Киева на поезде туда бла бла каром скорее всего, а назад уже поездами с пересадкой в Киеве.
У меня ринопластика, не риносептопластика, наверное никакие турунды засовывать не будут (я надеюсь)! Расскажите подробнее как вы себя чувствуете? Когда уже можно будет выходить в свет с красивым носом?))
@Мята, поезда будут ходить с 25,07 уже открыта продажа с Киева посмотрите. Я сегодня звонила Танюше, скорее всего буду оперироваться в эту субботу 25.07, решила переиграть всё. 30.07 у меня день рождения))) но уже нет сил тянуть
Чувствую себя более-менее. Очень болит ранка в горле сделанная трубками анестезии. Лечить пытаюсь, но стоматит не поддается лечению, только ждать. Также нос дышит в пол силы, приходится рот приоткрывать. От этого горло пересыхает и ранка ещё больше болит. И в глотке ещё бывает скапливается кровянистые выделения. В остальном все нормально
Відповісти з цитуванням
Старий 22.07.2020, 12:23
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@hellrows, а как со сном? На спине?

Добавлено через 51 секунду
@hellrows, нажимайте на мое имя и ответить) тут в правилах форума вроде как цитировать нельзя на одной и той же странице)

Добавлено через 3 минуты
@Мята, прогноз есть, тему думаю создать сегодня. Прогноз только в профиль, по моим не самым удачным фото) но для меня это уже просто Вау) скажем так) в фас я как-то привыкла к себе такой) но уверена, что с изменениями будет лучше)
Конечно будем на связи! Люблю этот форум за то, что люди помогают друг другу, поддерживают, делятся, и рассказывают всякие тонкости!
На счёт подарка, это подарок о котором я мечтала много лет) просто так совпало изначально по свободным датам. Но я решила всё таки ускориться. Да, док оперирует и по субботам.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 22.07.2020, 12:26
Almost Profi

Типово

@Alla, сплю на спине нормально, не ворочаюсь. Но вот от рук опасность исходит, много машу ими во сне, пару пар легонько гипс задевал)
Відповісти з цитуванням
Старий 22.07.2020, 12:34
Almost Profi

Типово

@Alla, это моделирование от вас или от РН? Мне очень понравилось то, что нарисовал на консультации доктор. В профиль. Анфас еще идут обсуждения, доверимся врачу. Мне кажется дочери пойдет более точеный, классический строгий носик, а Руслан Николаевич единодушен с дочкой, те же формы, но меньше), то есть картошка, но маленькая картошка)).
Ох, ок, лишь бы все хорошо было.
Вы уже все анализы сделали?

Востаннє редагував Мята: 22.07.2020 о 12:37.
Відповісти з цитуванням
Старий 23.07.2020, 12:42
Almost Profi

Типово

@hellrows, фото, которое вы видели с операционного стола, вы просили у дока или это была его инициатива?
На ваш взгляд это было очень похоже на то что моделировали? Оно у вас есть или вам просто его показали?)
Відповісти з цитуванням
Старий 23.07.2020, 14:36
Almost Profi

Типово

Цитата:
Допис від Мята Переглянути допис
@hellrows, фото, которое вы видели с операционного стола, вы просили у дока или это была его инициатива?
На ваш взгляд это было очень похоже на то что моделировали? Оно у вас есть или вам просто его показали?)
Все было немного не так) Операция уже шла 3ий час, моя мама начала сильно переживать и вышла в хол и там кругами ходила. Сотрудники клиники это увидели и принесли ей халат и шапочку и предложили пройти в операционную посмотреть, что со мной все в порядке и операция уже как раз завершалась. Маму завели, анестезиолог предложил маме пофоткать меня. У мамы плохо получились фотографии из-за волнения и он предложил ей что бы он взял телефон и сам сделал несколько фото). Все это со слов моей мамы. И да, то что я увидел на фото с операционного стола соответствует тому, что мы моделировали с доком

Востаннє редагував hellrows: 23.07.2020 о 14:38.
Відповісти з цитуванням
Старий 23.07.2020, 15:32
Almost Profi

Типово

@hellrows, как-же я понимаю вашу маму, еще суметь сфотографировать четко это нужно иметь железные нервы).
Можете показать это фото?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:20.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO