| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@hellrows, поезда уже пустили, продажа билетов доступна, смотрю в приват 24) ну я до Киева на поезде туда бла бла каром скорее всего, а назад уже поездами с пересадкой в Киеве.
У меня ринопластика, не риносептопластика, наверное никакие турунды засовывать не будут (я надеюсь)! Расскажите подробнее как вы себя чувствуете? Когда уже можно будет выходить в свет с красивым носом?)) @Мята, поезда будут ходить с 25,07 уже открыта продажа с Киева посмотрите. Я сегодня звонила Танюше, скорее всего буду оперироваться в эту субботу 25.07, решила переиграть всё. 30.07 у меня день рождения))) но уже нет сил тянуть |
|
|
|||
|
|||
|
@Мята, поезда будут ходить с 25,07 уже открыта продажа с Киева посмотрите. Я сегодня звонила Танюше, скорее всего буду оперироваться в эту субботу 25.07, решила переиграть всё. 30.07 у меня день рождения))) но уже нет сил тянуть[/QUOTE]
О, так это вы себе подарок решили устроить?)) Я с Таней только в вайбере переписываюсь, не созванивалсь. 25-ое это суббота, не знала что док оперирует по субботам. Ну что ж, это уже через несколько дней, будем на связи? Удачи нам всем)! Вы свою тему еще не создавали? Прогноз-моделирование у вас есть? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@hellrows, а как со сном? На спине?
Добавлено через 51 секунду @hellrows, нажимайте на мое имя и ответить) тут в правилах форума вроде как цитировать нельзя на одной и той же странице) Добавлено через 3 минуты @Мята, прогноз есть, тему думаю создать сегодня. Прогноз только в профиль, по моим не самым удачным фото) но для меня это уже просто Вау) скажем так) в фас я как-то привыкла к себе такой) но уверена, что с изменениями будет лучше) Конечно будем на связи! Люблю этот форум за то, что люди помогают друг другу, поддерживают, делятся, и рассказывают всякие тонкости! На счёт подарка, это подарок о котором я мечтала много лет) просто так совпало изначально по свободным датам. Но я решила всё таки ускориться. Да, док оперирует и по субботам.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Alla, это моделирование от вас или от РН? Мне очень понравилось то, что нарисовал на консультации доктор. В профиль. Анфас еще идут обсуждения, доверимся врачу. Мне кажется дочери пойдет более точеный, классический строгий носик, а Руслан Николаевич единодушен с дочкой, те же формы, но меньше), то есть картошка, но маленькая картошка)).
Ох, ок, лишь бы все хорошо было. ![]() Вы уже все анализы сделали? Востаннє редагував Мята: 22.07.2020 о 12:37. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Востаннє редагував hellrows: 23.07.2020 о 14:38. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|