| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы. Ничего нового не узнали? Не связывались с клиникой? Добавлено через 4 минуты Ребята, может кто посоветует хорошего доктора в Турции по сложным операциям. Операция будет в 3 раз. Прошла достаточно много консультаций. Многие отказывают, Кто-то не внушает доверия |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Мне делали операцию с хрящом из уха, правда в Украине *** Хрящ прижился хорошо, но в остальном я носом не до конца довольна, чуть кривовата спинка и немного есть горбинка. У меня всегда был большой широкий нос. Его хорошо заузили и приподняли, но мне хочется ещё меньше и с прогибом.
Востаннє редагував Administrator: 12.10.2021 о 15:39. Причина: отзыв без фото |
|
|
|||
|
|||
|
@KUKU90 Пишите напрямую доктору. Вообще он лор, нос должен дышать хорошо. От себя скажу, что у меня тоже есть недочёты, но ☝???? я дышала плохо до операции, точнее думала хорошо, меня мучали головные боли и о чудо, я дышу как никогда. По поводу стиля это да, у каждого врача свой стиль. И это все пишут на форумах. Но увы мы на них часто попадаем после.
Я кстати тоже не могла привыкнуть к своему носу, может даже и не привыкла до сих пор. Подождите год, может понравится. А вообще говорят, что носы имеют свойство возвращаться чуть к старой форме. А вообще нос у вас красивый. Главное, что не кривой |
| Дякую: | ||
KUKU90 (18.10.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Olga92, добры день! он не отвечает, что я нахожу очень странным. Все общение через посредника. У меня плохое самочувствие из-за плохого дыхания. Еще закладывает уши. Он мне сильно уменьшил нос, скорее всего из-за этого проблемы с функционалом. Как лор такое может сделать, не понимаю
Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут [QUOTE=jrobot;57289]Наблюдаю за Гречанкой Таней давно. Тут кто-то сказал, что скоро у неё все клиенты переведутся, но я так не думаю: "Лох не мамонт, он не вымрет" Люди платят деньги лишь за то, чтобы их подержали за ручку и перевели корявым английским их запрос. При этом большая часть турецких частных клиник предлагает и трансфер и услуги переводчика и всё это входит в стоимость операции! Боитесь, что у переводчика с русским будет приблизительно так же, как у Гречанки с английским? Наймите себе сами на час профессионального переводчика. Это будет стоить минимум вполовину меньше услуг Татьяны, которая, если вы не найдете с ней контакт, за ваши же несчастные 100 евро перемоет вам кости с другими пациентами, администратором врача или рецепционистом отеля или обольет грязью в своем инстаграме или на канале. Как верно подмечено. Она действительно за ваши деньги перемоет Вам кости, и еще нахамит. Я реально не верила негавным отзывам о ней, пока за свои же деньги не поняла, что все НАМНОГО хуже. И кстати,да, лохов больше, поэтому бизнес Татьяна будет процветать. Все так идеально в ее рекламе ИГ. О побочках и недовольных пациентах она естественно не рассказывает. Добавлено через 3 минуты [QUOTE=jrobot;57314]@Катерина, 100 евро. Но таких пациентов в день у неё по 4 человека + снятие гипса и всё это может происходить в клиниках на разных концах Стамбула. Даже в её видео заметно, что там порой такой конвейер, что её сопровождение ограничивается только заказом трансфера в нужную клинику и приветствием. Мое снятие гипса было в другой клинике другим доктором. Повторюсь, ощущение конвеерности с самого начала до самого конца. Все верно. Востаннє редагував KUKU90: 18.10.2021 о 20:31. |
| Дякую: | ||
Leno4ka (09.01.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А вам не страшно в другую страну на операцию? Читаю и мороз по коже
|
|
|
|||
|
|||
|
@KUKU90, мне тоже ассистентка отвечала. Сразу я написала ему, а он не отвечал сутки, а ассистент ответила. Конечно это некрасиво игнорировать. А я вот планирую ему написать по поводу повторной рино. Очень интересно что он скажет. Будет ли это бесплатно.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|