| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
А почему удалили мое сообщение? Какое правило я нарушила? Я не могу писать в личку, я спросила е-мейл
|
|
|
|||
|
|||
|
Успехов! Отпишись в итоге по результатам.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Natalia007, вы не можете просить мейл. Форум создан для общения на форуме. А общаться по мейлу могут те, у кого статус позволяет общаться в личке.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Желаю вам, чтобы все получилось, отпишитесь с какими врачами общалась и какие впечатления. Я тоже собираюсь в Турцию щас |
|
|
|||
|
|||
|
благодарю!
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Вчера был на консультации у первого хирурга - https://www.instagram.com/dr.rasitcevizci/ Стоимость консультации в офисе - 400 лир. Показался хорошим специалистом. Самое главное - он не пытался продать дорогостоящую операцию и навязать что-то лишнее. Говорю с уверенностью, так как до этого был у многих специалистов в России. А, наоборот, предложил максимально простую операцию. Не знаю, как называется эта операция, но смысл в том, что вам прижигают слизистую в носовых пазухах, и воздуха там становится больше. И вы дышите намного лучше даже с искривленной перегородкой. И второе предложил приподнять ноздри с помощью донорских имплантов (хрящи от трупов) или своего ребра. Тогда нос начнёт дышать лучше. Добавлено через 1 минуту Пытаюсь достучаться до этого доктора - https://www.instagram.com/drtolgabilece/ Но он настойчиво не отвечает несколько дней ни в вотсапе, ни в телеге. Уже на почту написал. В общем, жду. Чувствую, нужно обязательно сходить на консультацию к нему. Очень много работает с повторной ринопластикой Добавлено через 54 секунды В общем, решил обойти несколько докторов и уже решать
|
| Дякую: | ||
Talavir (23.04.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Nataly19;68079][QUOTE=Adele;68078]
Цитата:
Приветсвую. Я так понял доктор ильхам делает операции исключительно женщинам. Мужчинам сказали не делает. Добавлено через 6 минут Кто из мужчин делал в турции риносиптопластику носа. Ищу хорошего специалиста. |
|
|
|||
|
|||
|
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Востаннє редагував Nataly19: 30.03.2021 о 15:57. Причина: Ответила не того человека |
|
|
|||
|
|||
|
Ну всё, пожалуй, моя история с поиском врачей в Стамбуле заканчивается)
Сделал КТ и все врачи в одни голос твердят, что мои основные проблемы с дыханием именно из-за наростов в носу, которые препятствуют проходу воздуха. И с носовыми пазухами, стенки которых утолщены. Поэтому требуется операция: нужно вырезать из носа эти наросты и сделать эндоскопическую операцию на пазухах. Но от цен я мягко говоря прифигел. Мне называют цену в 4000 евро. В Москве то же самое я смогу сделать за 1000 евро. И даже меньше. Также все пластические хирурги предостерегают меня от новой ринопластики. Мой нос вполне нормальный несмотря на небольшую кривизну. И шрам на носу тоже практически не виден, если не присматриваться. Говорят, 4ая ринопластика чревата новыми инфекциями, некрозом. И можно вообще потерять нос. А мне нос всё-таки дорог. Поэтому я решил вернуться в Москву и сделать эндоскопическую операцию на пазухи для решения проблем с дыханием. И повторить липофилинг (пересадку жира в нос). Коррекция, надеюсь, наконец, сделает мой нос более прямым. И улучшит состояние кожи на месте рубца. Дамы и господа! Если у вас незначительные деформации носа и с дыханием всё ок - реально присмотритесь к липофилингу (на английском называется fat grafting / fat transfer / lipofiling) как к альтернативе ринопластики. Пока что это направление пластической хирурги не так сильно разрекламировано, но оно работает. Просто есть вероятность, что понадобится повторная коррекция, как в моём случае. Но я не планирую это делать в Турции, как как тут цены на липофилинг начинаются от 3000 евро. В той же Москве я делал за 1000 евро. А всем я желаю успехов с поиском своего врача! Будьте очень аккуратны, прошу вас! Тщательнее выбирайте врача! Нос у вас всего один
|
| Дякую: 3 | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если приехать в Турцию, чтобы походить на консультации к разным хирургам, получается потом ещё раз нужно будет приезжать для операции, у всех же записи на месяца вперёд? Или нет? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|