| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
фото по типу стандартного (до)есть у хирурга, у меня нету на телефоне, только соблазнительного характера)Но там особо не поймешь.
То что грудь шире, оно видно, но мне хотелось ее больше вперед)Была мечта ходить без лифа под платья с тонкими брителями и что б смотрелось как в лифе))Надеюсь каким-то чудом она конечно свершиться) Добавлено через 21 секунду @Счастливая мамочка, Спасибо)) |
|
|
||||
|
||||
|
@А-Александра, ну да и отек и синичек, зато размерчик заметно
Это в субботу на перевязку или дальше куда-то лететь? После 5-го дня по тихоньку и легче будет становится. И за камни не переживай, мы все с ними ходили... |
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss, в субботу лечу в Любляну, давно была запланирована поездка на семинар на 2 недели. Даже обрадовалась такому совпадению, так как там в спокойствии в хорошем отеле лучше восстанавливаться, чем на работу ходить. Но вот как туда доехать...
А на осмотр мне только в месяц, Дрюк сказал, что швы саморассасывающиеся. Только смазываю их чем-то каждый день. Спасибо за поддержку, жду когда уже это пройдет ощущение камня в груди. |
|
|
||||
|
||||
|
@А-Александра, камни у меня до 3-х недель были, но у всех по разному. И все же с каждым днём будет легче. Главное расхаживаться и легче становится.
Если есть кто тебе с чемоданом поможет, то потихоньку и доберёшься до семинара
|
|
|
|||
|
|||
|
Девушки, привет) Принимайте и меня в свои ряды))) 12.03 оп ( 365 круг, вертикальная подтяжка с переносом сок). Первые 5 дне - треш полнейший, а сегодня захотелось уже радоваться))) Фото с первой перевязки на след день после оп)
|
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|