| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Бусинка мама, объективно результат можешь оценить только ты, и если он тебе нравится, то классно. А идеально в жизни не бывает.
Ты и так красотка!))) Добавлено через 1 минуту Да, и всегда найдется тот, кто считает, что до было лучше. |
| Дякую: | ||
Бусинка мама (22.03.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Бусинка мама, спасибо за фотки! Не пропадай пожалуйста. Мне очень интересен результат от применения гидрохинона. У тебя 4х процентный% ?
Добавлено через 45 секунд Пигментация получилась посттравматическая. Не от солнца. А это другая история |
|
|
|||
|
|||
|
Приветик , пусть говорят, разговоры да разговоры. Весна, щечки заживают, кожа омолаживается, жизнь прекрасна.
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, спасибо!!
Да я не расстраиваюсь, просто интересно иногда, как люди рассуждают, у каждого свои какие-то мысли на этот счёт, свои тараканы. Да у нас у всех свои тараканы, особенно, у меня)) т.к мне свойственно зацикливаться на чём-то и потом искать пути решения. С лицом, кстате, у меня часто бывают периоды зацикливания на неровностях кожи, прям, до абсурда, в зеркало каждые десять минут, рассматриваешь кожу, расстраиваешься, смотришь, какая у других гладкая, а у тебя не такая и вообще, все плохо)))тогда обычно в эти периоды у меня начинаются усиленные паходы к косметологам, А бывает, вообще смотришь и любуешься собой, а бывает и смотреть в зеркало не хочется. Но, это уже к психологам) Гармония нужна внутри, тогда и снаружи она появится. А так шлифоваться можно бесконечно... А может я вообще-то просто перфекционист, наминуточкуу!))) Девочки, я не пропадаю, просто реже появляюсь т.к уже изменения не такие явные, нужно время для них. Добавлено через 4 минуты Алкона, да, это именно постравматическая пигментация! У меня крем Экспигмент 4%, я уже вижу небольшое осветление. Я его когда первый раз нанесла, так кожа покраснела, пекла. Второй раз вообще ничего не было. Сейчас мажу полностью на все щеки и лоб утром и вечером, никаких неприятных ощущений. Чуть позже отпишусь обязательно. Востаннє редагував Бусинка мама: 22.03.2019 о 22:36. |
|
|
|||
|
|||
|
@Бусинка мама, этот крем с гидрохиноном! Это не игрушечный крем. Только на ночь. Утром СПФ защита. Мазать курсом. Беспрерывно нельзя
|
Бусинка мама (08.04.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех! Поучаствую и я в акции
Меня зовут Ирина, мне 33 года, я из города Хмельницкий. Оригинальной не буду со своей проблемой. У меня 2 деток 10 лет, и 2.5 года. Растяжки появились в первую беременность, когда я набрала почти 30 кг. Живот растянулся до огромных размеров, и кожа по бокам живота расползлась. После беременности эта "красота" была сине- багрового цвета, и на коже в месте растяжек прямо углубления были. Я конечно пыталась привести живот в более-менее божеский вид. Прошла курс дермобразии, пару курсов пиллингов разных, обёртывания делала всевозможные, кремами мазала. К сожалению желанного эффекта я не достигла((. Из плюсов - после всего вышеперечисленного, кожа живота подтянулась немного. Дермобразии помогла сгладить рельеф кожи. Но растяжки, увы, не пропали. И все так же бросаются в глаза. Разве что светлее стали. Вторая беременность ещё больше усугубила состояние живота. К растяжкам по бокам прибавились растяжки вокруг пупка...И вот смотрю на себя в зеркало, фигура устраивает. В одежде все хорошо. Но вот на пляже вынуждена носить закрытые купальники (( А так хочется иметь красивый животик без растяжек.
|
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, повтори заявку в теме акции, здесь ее ее увидят)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenija, упс) спасибо что сказала, я и не заметила что не туда написала)
|
odessacollez (26.03.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|